Trattoria Ruzzo
Trattoria Ruzzoの代表写真9

Trattoria Ruzzo

イタリア料理店営業中
    讃岐うどんさん
    とにかくおいしい!! 絶品のイタリアンが頂けます。盛り付けも美しい!!人気のようでお昼前に伺いましたがすぐ満席になってました。予約をおすすめします
    za5********さん
    昔、廿日市にあった店舗がこちらに移転してきました。ランチも結婚並ぶことがあるので予約したほうがいいかなと思います。私はトマトベースのパスタが好きです。
    パスタもデザートも美味しかったです!
    zns********さん
    何年か前に、廿日市小瀬川沿いにあり、ここに移転されて営業されています。その頃からの大ファンです。 一言で言うと、幸せになれるパスタ屋さんです。サラダも新鮮野菜を使われて、シャキッシャキ...
    元々廿日市にあったお店が楽々園に移転しました。
    小さなお店ですが、パスタの味は本格的❗️ とても美味しいです‼️ 他のメニューも食べたくなりました。 一品メニューも食べてみたいです。 リピ確定‼️...
    Trattoria Ruzzoのクチコミ写真1Trattoria Ruzzoのクチコミ写真2Trattoria Ruzzoのクチコミ写真3
    道路に面していてわかりやすい場所です。 駐車場も2台あります。
    スタッフの方々、とても感じ良かったです。
    pam********さん
    とてもクオリティーの高いレストランです😆🎵🎵
    kan********さん
    岩倉ロッチにある時から大好きで、五日市に出来てすごく嬉しかったです。また絶対行きます。
    kap********さん

クオリティの高いイタリアン

去年の秋頃にテレビで紹介されていたのを見て気になっていましたが、 やっとお伺いすることができました。 時期的に冬で、山の中と言う立地なので週末にもかかわらず空いていてゆっくりできました...