スーパーセンタートライアル 摂津南店

スーパーセンタートライアル 摂津南店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

ふるやせいじさん
    深夜よく利用して助かってますが、賞味期限が表示されていない野菜がしょっちゅう腐っているのに店内で並んでいるので怖くて買えない、トマト買いたいのによく腐っていて買わない
    dg7さん
    品揃えが豊富なトライアルさん。ここに来れば色々な物が揃うので重宝しています。少し遠い為、あまり行けませんがまた行きます!
    syu********さん
     シーズン商品などもリーズナブルで、買い物しやすいです  水着、クール商品、アウトドアグッズなどやすくそろえられます
    acg********さん
    商品が沢山あるので大体のものが、そろうと思います!とてもオススメですので、ぜひ行ってみてください!オススメです。
    pao********さん
    出かけた時に立ち寄りました。品揃えがすごく多くてびっくりしました。知り合いに頼まれてコーヒー豆を買いに行きました。駐車場も広くて止めやすいかったので良かったです。
    chi********さん
    関西ではあまり店舗展開が少ないですが、品揃えはかなり豊富であり、書いたいものはだいたい揃うためおすすめです。
    ponpon7さん
    24時間営業で駐車場も広く、使い勝手の良いスーパーです。全体的に価格も安く、食料や衣服、カー用品などなど品揃いも豊富です。
    スーパーセンタートライアル 摂津南店のクチコミ写真1スーパーセンタートライアル 摂津南店のクチコミ写真2
    ニャオスさん
    トライアルで,猫餌,猫砂買ってます。特に,猫砂はウチの、ニャンズたちの相性がよく、安くて、助かってます。
    ktkcさん
    大阪の摂津にある、スーパートライアル摂津南店です。 通いやすい、便利な場所にあるので、とても良いです。
    海咲野くくるさん
    摂津市にある24時間営業の大型スーパーです。昔のコーナンの居抜き物件なので、建物事態は綺麗ではない。駐車場は、地上と立体があるのでそこそこ停められます。しかし店前道路は、片側一車線ずつ...
    Manoさん
    庶民の味方、低価格帯のスーパーセンタートライアル。店内は広く幅広い商品展開である程度ならこちらで全て揃います。
    のぶちゃこさん
    地上の駐車場に加え、立体駐車場もあるので車でよく利用します。トライアルは食品から日用品、衣料、電気製品もあり、安く販売しているのでお得品を見つけることもありますよ。
    ぴたこんさん
    24時間営業のスーパーで、品揃えもすごく良くて便利です。何でも売っているという感じで助かります。価格も安い!
    hiroさん
    商品数は結構多いが泉南のトライアルの方が倍ほど大きい気がする。 購入品をセルフレジにて生産する時、マイバッグ等の大きめのバッグが有れば便利かも?と思いました。...
    fur********さん
    24時間営業のスーパー、というかなんでも置いているお店です。とにかく品数が多いのでとりあえずここに行けばなんでもそろいます。
    kisunpaさん
    すごく期待していったので、まずまずと言うところでしょうか。店舗にもよると思いますが。と、全て税込み価格なので、他店との比較を、税抜きにして計算しながら買い物しました。安かったです。
    pka********さん
    食料品や酒・薬や雑貨も扱っている現代の萬屋みたいな店舗で最近は惣菜にも力を入れているようでコスバの良い弁当とかも売ってます。
    yis********さん
    駐車場が広くて、駐車しやすいです。 多種多様な商品を取り扱っておられる。 店内はとても広い。 店員さんがとても親切。
    arさん
    駐車場がひろいので止めやすいので、通いやすいです。お値段もリーズナブルな商品がそろっていてありがたいです。
    bas********さん
    駐車場が広くて車で行きやすく、品ぞろえが多いのでとても便利です。駅からは少しだけ歩くので、車で行くのがベストかと思います。