炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店
炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店の代表写真10

炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

お肉が柔らかくていい肉なんだろうなと思いました。 とろけるようで美味しかったです。 ただ、出てくるのは結構ゆっくりでした。そういう気遣いもあるのかもしれませんが、入店から最後予定があり...
    炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店のクチコミ写真1炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店のクチコミ写真2炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店のクチコミ写真3炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店のクチコミ写真4炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店のクチコミ写真5炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店のクチコミ写真6炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店のクチコミ写真7炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店のクチコミ写真8炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店のクチコミ写真9炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店のクチコミ写真10
    先週末の焼肉ー!⁡ 本当に美味しかった🤤けど😭⁡ ⁡コースに追加してオススメから⁡ ⁡牛タンの西京味噌漬けを⁡ ⁡追加したのと体調不良がこの日から⁡ ⁡始まっていたせいもあり全部食...
    teabcaさん
    今回の予約確定の以下のメールが届きました。 一休.comレストラン」をご利用いただきましてありがとうございます。 以下の通り、ご予約を承りましたので、内容をご確認ください。 ---...
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    お店の外観も、お肉も高級感があり美味しいです。 お値段は可愛いくないですが、心が癒されて満足するお店です。
    ぐれんさん
    お肉を贅沢に食べられる自分へのご褒美に最適なお店。お値段はそこそこいい値段しますけれども、それに見合った料理が楽しめます。お酒も進みますね。
    sei********さん
    初めて利用しました。 お肉の握りがとても絶品でした! ぜひまた行きたいです! 値段はいい価格しますが行くべきです。
    せいさん
    結婚記念日に行きました! ちょっと、贅沢しようと思い行きました!子供を親にお願いしてひさしぶりに妻と二人で楽しみました、
    アダルトチルドレン77さん
    いいお肉を最高の状態で提供してくれるため、とても贅沢な時間を過ごすことができます。コースで頼みましたが全部美味しくて大満足です。
    Mana.Mさん
    家族で記念に食べに行きました。個室を予約しましたが、完全個室でした!お肉も日頃食べれないような珍しい部位もたくさんあり味ももちろん美味しかったです。いい思い出になりました。
    kuromichaaanさん
    上乃裏にあるちょっとお高い焼肉屋さんです。お店の雰囲気も良く、2階には個室もあるのでゆっくり食べられます。どれも美味しいですが、お肉のお寿司は絶品です。
    akq********さん
    肉の質がとても良質です。 何回も通っていますが、毎回美味しさに感動します。 特にタンは絶品で毎回注文します。
    sla********さん
    こだわりの焼肉をいただけるお店です。 おすすめの焼き方や食べ方を丁寧に教えていただけます。 お店の雰囲気も良くて好きです。
    煙も少なく高級な焼肉屋といった感じ お肉はどれも柔らかいが1人1.2枚という少なさ
    炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店のクチコミ写真1
    二階の個室に案内されました。のんびりできてよかったです。
    炭火焼肉にくたらし 熊本上乃裏本店のクチコミ写真1
    大学生のくせに贅沢しました 美味しすぎて写真見るだけでお腹空きます ダイエット中の方は覚悟して行ってください
    熊本1美味しい焼肉はここで食べられます。 お店にはソムリエの方もいらっしゃるようで、ワインもこだわりがすごい。カクテルのクオリティも高すぎるので女子会とかにもおすすめ。
    炭火焼肉にくたらしの2周年記念祭に行ってまいりました。 10000円のコース(飲み物込) 最高品質の和牛を食べることができました… 来年も周年祭楽しみ…
    会社のステキ女子と焼肉デート❤️ コースで絶品お肉を堪能してきました (o^^o) キムチとナムルの盛り合わせ ローストビーフサラダ にぎり タン、ツラミ、ハチノス、ハツ ロース、...
    市内、上乃裏通りにある新しいお店です。コースしか食べた事は無いですが、コスパが高い‼️色々な肉の部位を色々な食べ方でいただけます。公私共に使っていますが、満足感の高いお店だと思います。
    トロトロに煮込まれたビーフシチューが美味しいです。 #いい肉