ドミノピザ 今津中
ドミノピザ 今津中の代表写真10

ドミノピザ 今津中

宅配ピザ営業時間外

kさん
    ピザはひさしぶりに食べると、やはりおいしいです。テイクアウトは、デリバリーよりもお得なので、気軽に注文できます。
    りんさんりんさん
    配達もしてくれますが、お持ち帰りのほうがお得で安いので持ち帰りで利用しています。予約もできるので、受け取るまでスムーズです
    pizzanさん
    めちゃくちゃ忙しい中もうまく連携をとって丁寧な応対をしてくれました。 気持ちよく美味しいピッツァをいただきました
    りぼんの騎士さん
    お店の正面が交通量の多い道路に面していて、駐車場、駐輪場が広いです。テイクアウトだと2枚め割り引きがあるので、自転車で買いに行っています。メニューが多いのも気に入っています。
    ym1********さん
    クリスマスに 両親がピザを食べたいっていうことで ドミノピザ今津店に注文して 食べました。 店員さんは親切だし 料理も美味しかったし 配達してもらわずに車で取りに行ったので 割引もして...
    #夏休みデリバリーピザ #ネット注文❗ 2022/8月 ども❗お盆休みのど真ん中 昨今の状況から、プチ旅行は 込み合うお盆前を避けて 1週前に済ませ。。。 お盆は巣籠もりです❗ ...
    yu_2さん
    ドミノシェイクが美味しくて、某有名コーヒーチェーンのシェイクを飲みに行かずこちらばかり飲んでいます。イチゴがオススメです。
    ********さん
    キャンペーン色々やってもらって有り難いです。サイドメニューのスイーツが好きでピザを頼んだら必ずやセットで買います。変な甘さがなくペロリと食べちゃいます。
    モモさん
    クーポンで通常よりお安く買える時があるのでその時にデリバリーすることが多いです。サイドメニューはシェイクがシンプルで美味しいです。
    ydseさん
    生地から手作りのピザでこだわりを感じます。美味しいので何度もリピートしていて一番好きなピザ屋さんです。
    おさん
    可愛いパッケージデザインだし、味も美味しくて好きなピザ屋さんです。サイドメニューのスイーツが美味しいです。
    ゆぅたんさん
    店頭に取りに行くと2枚目無料が無料というのが素晴らしいサービスです。とても安くピザが食べられます。味も美味しくて良くクォーターを頼みます
    kさん
    ドミノピザはお持ち帰り半額のキャンペーンを利用しました。予約ができるので、注文してから取りに行ったため、待つことなくスムーズに受け取れました。生地の種類も選べるので、好みが違う我が家で...
    bcl********さん
    以前に頼んだことがあるのですが、めちゃくちゃ待たされた上に、ピザがカッチコチでがっかりさせられました。
    memeちゃんさん
    30%引きのクーポンを使用してデリバリー。生地はいつもハンドトス。チキテリと明太マヨモチがお気に入りです。Mが一番小さいサイズというのが分かりづらいです。SMLで良いのでは?
    しげさん
    衛生管理がしっかりとしていて、店員さんの接客も気持ち良いです。店内で飲食ができるのか座席もあります。駐車場も広く、ピザの受け取りに来ている人をけっこう見かけます。
    まりおだよんさん
    西宮市今津にあるドミノピザピッツァー(「🍕・ω・)「🍕たまにデリバリーでめっちゃ頼みたくなるよね🍆ピザ🍕食いて〜🍆
    aoi********さん
    駐車場スペースも広くて綺麗な店内です。新しくリニューアルされて嬉しいです。持ち帰りがお得でいつも頼みます。
    あたおかさん
    いつも利用してます。駐車場スペースが広いので助かってます。ピザ食べたくなったらココです。テイクアウトは割引もありお得です。是非一度行って見て下さい。