双葉水辺公園

双葉水辺公園

公園24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

senaさん
    とても広々としておすすめの公園です。遊具などもたくさんあり子供も楽しめます。駐車場もとても広いのでおすすめです。
    dev********さん
    甲斐市にある大きな公園です。近くにはショッピングモールもあり、ご家族での買い物帰りなどにも丁度良いです。公園に入るまでの道が分かりづらく、細いですが、駐車場が広く停めやすい印象です。
    o91********さん
    バーベキューもできるのでとっても助かってます。子どもも楽しめるので1日ずっと楽しめます。わんちゃんもよし。
    おみずさん
    少しおくばったところにあるのでわかりにくいですが大きい恐竜がいて恐竜が再現されてるので子供にはおすすめです。
    のんさん
    とても広い公園です。緑豊かな自然がいっぱいで癒されます。恐竜の滑り台があり、子供達は大喜びです。水辺があり、涼しさ抜群です。
    双葉水辺公園のクチコミ写真1双葉水辺公園のクチコミ写真2双葉水辺公園のクチコミ写真3
    シャインさん
    駐車場も無料で利用できる、とても広い公園です。芝生も手入れされており、綺麗です。大きな恐竜の遊具があり、写真映えします。天気に恵まれれば、富士山も見えます。
    黄色さん
    数年前に訪れた事があります。駐車場は広く停めやすいです。近くにラザーウォークや航空学園がありますよ。
    haruさん
    駐車場が広く、公園自体も広いので子供が走り回れます!また恐竜の遊具はありますが、公園としてはもう少し遊具があってもいいかなと思います。
    utaさん
    無料駐車場が完備されています。恐竜の遊具があり、子どもが楽しそうに遊んでいます。ウォーキングしたり、シートを敷いてお弁当を食べたりするのも良いと思います。
    nao********さん
    甲斐市にある子供が遊べる公園です。 ペットの散歩は禁止になってますのでご注意下さい。 駐車場も完備です。
    SSさん
    遊具は少なめですが、恐竜(大きくてリアル)の滑り台が特徴的な公園です。 広い芝生広場や小高い丘があるので、ピクニックに最適。 高架下の芝生なら日陰なので、日焼けを気にせずのんびりできま...
    mvu********さん
    芝が広くあり休日はシートを敷いてお弁当を食べている方々も多い 恐竜の遊具が人気 人がたくさんいるのでもっと遊具があればいいなと思います。...
    yuuさん
    川沿いにある公園で、広々とした芝生があります。雰囲気もよくて、風も涼しく、とても過ごしやすいです。定期的に行きます。
    Kさん
    川辺の公園です。 とても広く散歩できます。 恐竜の滑り台など遊具もあり、小さい子も遊べます。 航空学園が近くにあるので運が良ければ飛行機が飛ぶ瞬間とかも見れたりします。...
    果実さん
    川沿いにある公園で広い芝生があります。散歩するには良いです。幼児から小学生くらいの子が遊べる恐竜の滑り台があります。
    yut********さん
    芝生がメインの平坦で広々とした公園です。駐車場も広いので、家族連れとかにも最適だと思います。天気いい日には富士山が綺麗です。
    チャリンコおばばさん
    駐車場、芝生共に広くピクニックなどには最適です。子どもも思う存分走り回れます。恐竜の滑り台は小さい子どもには不向きかなと思います。3歳以上向けかなと思ったのでマイナス1。
    bcc********さん
    家族連れで賑わってました!バーベキュー設備は今は使えるのか不明ですが、ありました。駐車場も広く、遊具があるのでお子さん連れで楽しめそうです。柵があるので川へは直接行けません。
    Rinさん
    恐竜をイメージした遊具があり、こどもに人気です。芝生の広場も広く、砂場などもあり色々と楽しめます。ただ、公園の周囲が雑木林?でマムシ注意の看板があるのに柵が途中までしかなく、遊具からも...
    dhk********さん
    晴れた日には富士山を見ることができます。駐車場が広く、インターからも近いので県外からも足を運ぶ人が多い印象です。