ステーキキッチン ボストンコモン
ステーキキッチン ボストンコモンの代表写真9
ステーキキッチン ボストンコモンの代表写真10

ステーキキッチン ボストンコモン

ステーキ店営業時間外

栗東駅から少し離れたところの住宅街の中にあるお店。カウンター席の鉄板で焼いてくれます、ソルトやペッパーミルを回転させてのパフォーマンスで目でも楽しませてくれます。支払いはPayPayが...
    ステーキキッチン ボストンコモンのクチコミ写真1
    さまざまなシチュエーションに対応できる、温かい雰囲気のお店です。
    マウンテンブックさん
    お昼に何度か利用させてもらいました。住宅街の中にあるステーキのお店です。お肉も美味しくて店主も気さくな方なので、また行きたいと思えるお店です。
    Dinnerの方がお肉が柔らかくて美味しかったように思います
    yuk********さん
    少々お値段はお高めですが、料理の質が高かったです。お肉は絶品でした。店内の雰囲気も良くて良きでした。
    レノンさん
    お肉も美味しいし野菜も美味しいです なんといってもお店の方の愛想がとてもよい 楽しくごはんをたべれます!
    H_Aさん
    ランチで利用しました。 2000円台と若干値は張りますが、料理の味に加え、店主の気さくさも相まって良いお店でした。
    gra********さん
    ステーキが美味しい!!のはもちろんですが何よりアットホームな雰囲気が素敵です!ご主人がステーキを焼きながらパフォーマンスをしてくださるので食べながらも笑顔で楽しめます!二人で行くならパ...
    Paypay連携アカウントさん
    ランチで伺いました。 妊婦なので次にカフェイン控えててコーヒーを変えたいと言うと快くオレンジジュースに変えてくださりました。 ごはんをおかわりできるのですが、なくなったタイミングですぐ...
    アットホームな雰囲気
    ステーキキッチン ボストンコモンのクチコミ写真1
    紅花で活躍し、ドバイの7つ星レストランにパフォーマンスを披露しに行かれたご主人が、アクロバティクに美味しいお肉を調理してくださるお店。
    食べてみたかった 1日 5食限定のハンバーグランチを美味しく頂きました。
    栗東のステーキキッチンボストンコモンさんに、四人でお伺い。鉄板前のパフォーマンスとトークにお酒もお食事も進む。肉!じゅわー!な臨場感、最後にガーリックライスがもう!
    地元の住宅街にあるステーキ専門店。紅花のボストン店出身のご主人のパフォーマンスも見ものです。庶民の私には少しお高いので、記念日に使わせて頂いてます。
    いいお店です~。家族でされていて、アットホームな雰囲気のお店です。お肉美味しかったです。
    良質のお肉をシェフの楽しいパフォーマンスで、更に美味しく楽しく頂けます。何故滋賀にこんな素敵なお店が(私も滋賀県民なので嬉しい限りなのですが)と感謝したくなるお店!
    限定5食のハンバーグ、おすすめです。
    ドバイのホテルでパフォーマンスを披露したシェフの包丁捌きは勿論、料理のCP度の高さも◎
    ボストンで修行したマスターのパフォーマンスが楽しめます。味も確か。記念日にどうぞ。
    Yahoo!グルメから移行さん

御主人がいい人(*^-^*)

こんないいお肉をこの値段で食べられるのはここだけかな〜 ご夫婦と息子さんでやっておられ、アットホームな感じがイイ感じ♪ だだいま〜って帰りたくなるお店(●^−^●)...