薩摩産直 炭火焼肉うしかい 東住吉店

薩摩産直 炭火焼肉うしかい 東住吉店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

vuj********さん
    個室のようになっていて、落ち着いてゆっくり焼肉を堪能できました! セットものが、色々あり、量もそこそこあり、美味しかったです。本当に無煙で匂いもつきませんでした。お肉は柔らかく、炭火で...
    タケさん
    いつまで待ってもセットのおひつご飯が来ない…食事終了 店側にご飯が来てないこと伝えて、食事も終わるのでセットのご飯分を料金から引いてもらった。 他にも焼き肉屋さんあるので、もう行くこと...
    また行きたくなる店
    野菜、スイーツ、ドリンク飲み放題が安くてよかったです
    つよし00さん
    お肉の質は良かったと思います。 それなりのお値段だと思いますが、美味しかったです。
    yos********さん
    今里筋と南港通りの中野の交差点からすぐのところにある焼肉屋さんです。 食べ放題などもあり子供がいても大丈夫です。
    jon********さん
    コスパが良く、店員さんの対応も丁寧で、また行きたいと思いました。
    hagioさん
    少しだけお値段高めになった気がしました。
    est********さん
    美味しくて安くて個室もあり、子連れに嬉しいお店です。今回PayPayグルメの割引が適用てまきておらずお会計時に時間がかかりましたが…
    ギサクさん
    焼き肉を食べるならここはオススメです! 焼き肉だけじゃなく、鹿児島のものもあるので、色々と楽しめてオススメです。
    美味しい
    ゆ樂さん
    東住吉区の今里筋沿いにある焼肉屋さんです。鹿児島産のお肉を使っていてとても美味しいです。お昼時は、ビュッフェもやってます。
    薩摩産直 炭火焼肉うしかい 東住吉店のクチコミ写真1薩摩産直 炭火焼肉うしかい 東住吉店のクチコミ写真2
    2506kixさん
    肉の質、ランクが高いのにリーズナブルでコスパ高いです。すき焼き風の卵に浸けて食べる肉が最高です。サイドメニューも充実しています。
    あかさたなさん
    幹線道路沿いにある焼肉屋さんです。近くに数軒ある焼肉激戦区なので肉の質も良いですがサービスも充実しています。
    Saaさん
    道路沿いにあり駐車場も広いので、アクセス良いです。ビュッフェを追加すると、サラダやデザート、野菜など食べ放題です。お肉は美味しいです。
    eig********さん
    のての時代からよくお邪魔していました(^^)サラダビュッフェがあり、デザートもあり満足でした♪ハラミ、ホルモンが美味しい( ^ω^ )子連れでも安心して入れます!
    おもちさん
    ゴールドステッカーのプレミアム商品券が使えるので行ってみました。 席が広々とした個室になっており、ソファー席だったのが嬉しかったです! そして対応していただいた店員さん、親切に接してく...
    tak********さん
    予約値引きクーポンを使って予約したが値引なかった 支払いの時に気づかなかった
    rin********さん
    お手頃価格かなと思います。 以前行った時にはなかったビュッフェ初めてでした。 野菜の種類少ないかとは思いましたが、まずまず堪能しました。...
    ricoさん
    ディナータイムに家族と利用しました。 少しお値段は高いかも知れませんが、とても柔らかくて甘味があり、上質な脂のお肉を堪能できます。