スターバックスコーヒー 東京ビッグサイト店
スターバックスコーヒー 東京ビッグサイト店の代表写真10

スターバックスコーヒー 東京ビッグサイト店

コーヒー店営業中

いつも混んでる
    雨の日でも駅から濡れずに行けるお店
    店員さんの接客が丁寧でサービスも良い
    チェーン店のコーヒー☕️店です。どこの店舗も味が安定しています。
    すてき
    イベント時はかなり混雑 モバイルオーダーおすすめ
    美味しい
    コーヒーが美味しい。 席が多い。
    店内は広めなので思ったより並びませんでした。 でも混んでますね💦
    スターバックスコーヒー 東京ビッグサイト店のクチコミ写真1
    混んでいました!
    Yamacurryさん
    すごく広いお店でした。おそらく150席以上あります。コンセントもあり仕事でも利用しやすいです。空調が少し寒かったです。
    マリンさん
    やっぱりスタバがあると何かと嬉しいです。イベントあるとゆったりするところも混雑してなかなかないので、あると助かります。
    あひるさん
    イベントがやっていようがなかろうが空きに空いているスターバックスと言えばここ。席数や従業員が多い割に全然混んでいない。なのに接客も抜群にいいです。あんなに大きな声を出してくれるスタバを...
    スターバックスコーヒー 東京ビッグサイト店のクチコミ写真1
    東京ビックサイト内にある店舗。 意外に人が少ない。
    展示会開催中というのにフードコートはやってないわ、頼みの綱のプロントもやってないわで、スタバ飯。ヴィーナソーセージ石窯フィローネとラテ。
    炭水化物さん
    東京ビックサイトでイベントの時に使います。ものすごく混んでますが、席数が多くて回転も早いためわりとすぐに席が空きます。コンセントもあるのでつかの間の休憩にはいいと思います。
    ぶちをさん
    ゆりかもめ東京ビッグサイト駅最寄りの、東京ビッグサイトにある店舗。北コンコースのレストラン街にある。店内は広々としている。
    zvcrrc8396さん
    東京ビッグサイト内にあるスタバ。広い割に休憩や食事する場所が少ない館内にて重宝するがイベント時には混雑具合が酷くなる。館内の自販機で飲み物を買うよりもコチラの方で買う方がいいと自分的に...
    よい
    スターバックスコーヒー 東京ビッグサイト店のクチコミ写真1
    初めてイベント後に利用。こんなところにあるんだと驚きました