足利カントリークラブ 多幸コース
足利カントリークラブ 多幸コースの代表写真10

足利カントリークラブ 多幸コース

ゴルフ場営業中
    ren********さん
    足利カントリークラブ 多幸コースにいってきました! とても広いコースでフェアウェイが綺麗でした! またご飯も美味しくコース回れました!
    お買い得shop!さん
    ここに行った時はゴルフがうまくなるって言うか、いい経験出来るんですよね!やっぱり場所がいいのかなー?
    tm0********さん
    自然豊かなゴルフコースでゴルフを楽しむことができます。芝の整備はしっかりとされていますので、快適にゴルフを楽しむことができます。
    パンダぱんさん
    コースは、フェアウェイもまぁまぁ広く、アップダウンのあるホールも適度にあり良かったです。 12月に行ったら寒かったです。
    dre********さん
    私の好きなゴルフコースで毎回毎回この場所に来てしまいます。もう他には行きたく無くなるくらい素敵なゴルフ場です。
    とまとさん
    広々した各ホール ゆったりしていて気持ち良くプレー出来ましたが、カートも古く自動入力出来なくコンペの成績が時間掛かった。レストランも高いし品数少ない。
    たんじろうさん
    食事も美味しく、スタッフの接客も良く、コースも手入れされたゴルフ場です。行った日が混雑していなかったので、待ち時間も無く楽しめました。
    なつなつ ショップ♪さん
    食事も美味しくいただいたが待つ時間が多く申請しないでバックティからいたり注意喚起が必要だと思いました
    PP777LGさん
    ゴルフ場です。非常にトリッキーで戦略的に攻める必要があります。コースメンテナンスはしっかりされており綺麗です。グリーンも比較的早く楽しめます!
    ゴルフメドレーユーザーさん
    グリーンが早くて良かった。 飛駒コースよりも難しく感じました。 初心者の方には多幸コースの方がおすすめです。

ゴルフメドレー

まあまあでした

コースのメンテは良くされている方だと思います、しかしバンカー内に小石が沢山あるほーるがありました、あれは頂けない。 食事は美味しかったのですが欠品があり今月飛駒コースにも行きましたがそ...

エンジョイゴルフ

アップダウンやや小さいと成っておりましたが、普通にありました。コースが意外に狭く、方向性が大事です。

初ラウンド

飛駒コースは上品なイメージがありますが多幸コースはやや荒々しさがあります。初挑戦者には少しハンディがありますが、2回3回と挑戦したくなるコースト言えます。OUTには鳥かごですがドライバ...

高速グリーン

上につけた時、スリル満点! スルーザグリーンしまっせ。

安いので文句は言えない

格安プレーでラウンドしました。パブリック感のあるゴルフ場です。ちょっと狭いけど安いので満足してプレーできました。