博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店
博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店の代表写真2
博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店の代表写真3
博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店の代表写真4
博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店の代表写真5
博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店の代表写真6
博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店の代表写真7
博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店の代表写真8
博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店の代表写真9
博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店の代表写真10

博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店

居酒屋営業時間外
    shi********さん
    コース予約でも、席料495円取られます。また、ペイペイは使えないと、断られました。
    村田 夢麻さん
    月曜18時に入店しましたが、店員さんの接客も優しく、心地よく安く飲めました!
    kar********さん
    突き出しが700円で席料別で三百円 焼き鳥は質の悪い冷凍でもつ鍋は臭くて食べられませんでした ビールもグラスが温かくレモンサワーは雑味が酷くで頭痛がして 会計ではもつ鍋二人分に勝手に増...
    fuh********さん
    席でタバコを吸いながら焼肉が食べれるので普通に高評価!! いつもの焼肉が倍美味く感じました笑 喫煙者にお勧めです❗️
    モウさんさん
    お店が綺麗だ
    佐藤 勇気さん
    席が広い
    上杉さん
    美味しいビールに美味しい料理を堪能しました。 もちもちポテトも串も美味しかったです。いろいろな料理があって迷います。唐揚げも美味しかったです。店員さんも対応がよく是非また行きたいです。...
    manodegatoさん
    熱燗が塩素系の消毒液の匂いと味がした店長は外国人の人らしく当方の苦情が余り通じなかった。最悪!2度と行かない。
    サービス料、お通し代でちょい持ってかれました。(併せて1000くらい…下にキャッチいたから???)料理自体は美味しかったです。
    yas********さん
    絶対に行かない方が良い店です 店員が全員外国人で話が全く通じません 個室はなくただのついたてがあるブロックを個室と称し、小さいテーブルに大人数を押し込んでいます 料理のレベルも酷く、...
    Yukiさん
    上野駅近が激混みだったので、客引きの案内で行きました。 醤油皿にポテサラのお通しが750円。 注文と違う物を持ってきて、キャンセルできないと言い張る。 店の雰囲気、料理、料金、写真と全...
    上野は人通りの最も多いAB AB近くのビル 4Fにある博多串焼き野菜巻きのお店 『なまいき』 店内は広く個室でセパレートされてます 飲み放題のコスパよく色んな飲み会に 使い勝手良い居酒...
    博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店のクチコミ写真1博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店のクチコミ写真2博多料理と野菜巻き 個室居酒屋 なまいき 上野店のクチコミ写真3
    nao********さん
    予約して前日にも人数とコースを確認したのに、全員入れない席に無理やり押し込まれ、忙しい日だからとコースの内容も説明なく変えられて、最悪でした。責任者も居らず全く話が通じない。行かれる方...
    三木さん
    接待にて使用しました。コースで3時間飲み放題も満足です。ハイボール、日本酒共に良いものが多くてお相手も喜んでおられました。また色々な用途で使用してみたいです。ごちそうさまでした。
    emi********さん
    飲み放題コースでしたが、焼き鳥なども食べ放題なのが有り難かったです。食べ放題の唐揚げはとても美味しく、おかわりし甲斐がありました。
    浅野 はるかさん
    馬刺し5点盛りを美味しくいただきました。 野菜巻きもお任せで注文しやすい! また、食べたいと思ったし!機会が有れば、飲みに伺いたい!と思ったお店です。😀
    nf7********さん
    先日友人と行きました。ネット予約サイトを利用しましたが、掲載されている写真と、店内や料理が全然違っていてびっくり。店内に清潔感はなく、完全個室とありますが、実際は薄い布で仕切られている...
    cxt********さん
    台東区上野のプラザUビルにある博多串焼きの美味しい居酒屋です。薩摩地鶏を使用した博多串焼きすごく美味しいのでオススメです。
    hfi********さん
    キャッチの人に連れられていきました。 お店の雰囲気も悪く、接客も悪い。 料理もやっつけな感じで、料金も高かったです。2度と行きません。
    fun********さん
    お通し745円は高すぎる。 外国籍の店員しかいないし、接客態度最悪。高圧的でイラついた。 料理も安い味。 ぼったくり店の新形態という感じがした。 当然二度と行かない。 過去一でやばい店...