王様のカレー Bivi沼津店
王様のカレー Bivi沼津店の代表写真9
王様のカレー Bivi沼津店の代表写真10

王様のカレー Bivi沼津店

インドカレー店営業中

• 本場の雰囲気を味わえる

• 本場の味に近い

いつもランチで行きますが、けっこう混んでいます。はじめてほうれん草エビカレー食べましたが、まろやかでレベル2中辛とても美味しかったです。次はレベル3にしようかな。
    王様のカレー Bivi沼津店のクチコミ写真1
    沼津駅北口から徒歩1分のBiVi沼津1階にあります。沼津駅からほとんど濡れずに入店できます。土曜昼間の訪問でしたが、意外に空いていました。ラーメンや定食に比べると人気薄になりそうです。
    王様のカレー Bivi沼津店のクチコミ写真1
    ナンがとにかく美味しい。スパイシーなカレーでチキンと海老が好きです。
    王様のカレー Bivi沼津店のクチコミ写真1
    Biviの一階にあるカレー屋さん。辛さが選べます。
    ディナーセットはボリュームがありました
    王様のカレー Bivi沼津店のクチコミ写真1
    映画までに時間が空いてたのでこちらへ。 王様のカレー ナン、甘口チョイス。甘口が通常 サラダ 普通に美味しい。ドレッシングは自家製かな。食べたことない味。 カレーはインドカレー屋...
    ナンが好き。サラダのドレッシングもここしかない味で好きです。カレーもほんと美味しい。
    美味しいです。海老レベル3辛口が好き。
    美味い
    チーズナンが食べたくなって行きました! やっぱり美味しい❣️
    王様のカレー Bivi沼津店のクチコミ写真1
    ナンがとても美味しいです。王様のカレーランチのチキンが好きです。
    王様のカレー Bivi沼津店のクチコミ写真1
    安くて美味しかったです! 特にナンが外側パリパリで美味しくて、大きくて食べ応えありました。満足です。辛さも0から選べるので辛いの苦手でも得意でも大丈夫です。
    lonさん
    駐車場とかモール内入るとカレーの匂い?スパイス?がしてきて誘惑してきます。やっぱりチーズナンが一番ですかね。
    海老カレーとっても美味しいです。
    MUYさん
    どのカレーを食べても美味しいです!ナンも美味しくてチーズナンがおすすめです(o˘◡˘o)マンゴーラッシーも美味しいですよ♡
    チキンカレーと海老カレー美味しかった〜 レベル3が美味しい
    王様のカレー Bivi沼津店のクチコミ写真1王様のカレー Bivi沼津店のクチコミ写真2王様のカレー Bivi沼津店のクチコミ写真3
    席数は少ないですが、ちょうど良い感じです!
    王様のカレー Bivi沼津店のクチコミ写真1
    やっぱり美味しい〜王様のカレー! 初めて野菜カレーを食べたけど、まろやかで野菜がシャキッとして美味しかったです。
    王様のカレー Bivi沼津店のクチコミ写真1
    ナンがとても美味しいです。サラダのドレッシングもスパイスが効いて食べた事ない味で大好きです。カレーはまろやかな辛さレベル3が好みです。マンゴーアイスのサービスも最高です。
    インド人がやってて、お昼だと結構にぎわってます!