ひimagine
ひimagineの代表写真9
ひimagineの代表写真10

ひimagine

創作料理店営業時間外

和食も洋食もあります。 写真はひまじんランチです。 スープも濃厚で美味しかったです。
    himawarinさん
    倉敷市中島にある、洋食も和食も楽しめる定食屋さんです。ランチを食べましたが、とても美味しかったです。
    ひimagineのクチコミ写真1
    定食屋です。本当に美味しかったです。 また機会があれば行ってみたいです。おすすめです。 好きな味、雰囲気できた
    ひimagineのクチコミ写真1
    駐車場あり、座敷あり、バウンサー貸出可能 子連れには最適でした( ˆoˆ )/
    本日のランチは、 #倉敷市 の #ひimajin さんで。オイラは、 #気まぐれ丼ランチ を注文。 #海鮮丼 、 #天丼 、#うな丼 がセットになったランチ。満腹っす。 料理の提供が...
    ひimagineのクチコミ写真1ひimagineのクチコミ写真2ひimagineのクチコミ写真3ひimagineのクチコミ写真4ひimagineのクチコミ写真5ひimagineのクチコミ写真6ひimagineのクチコミ写真7ひimagineのクチコミ写真8
    落ち着いていて居心地が良かった
    nya********さん
    ランチで利用しました。和食と洋食どちらもあります。店内は広くて綺麗でした。料理の量も多くてお腹いっぱいになります。
    ランチに伺いました。色んな定食メニューがありますが、どれも品数が食べられて嬉しい。デザートもついて満腹。
    倉敷市中島にある洋食屋さん。ランチで訪問しました。メニューが結構たくさんあってどれにしようか悩んだけど、天丼、海鮮丼、鰻丼が全部食べられる気まぐれ丼ランチをいただきました。鰻の肉厚がす...
    和と洋が両方味わえます。落ち着いた雰囲気です。
    平日昼に行きましたがすぐ入れました。広々としていて客同士の間隔がかなりあります。御膳メニューが多く、お年寄りも一緒に行けそうな所です。
    ままごんごんさん
    おしゃれなご飯が食べられます。ランチメニューもあり、デザートやドリンクをつけられます。店内も落ち着きがあります。
    yrr********さん
    和食も洋食もあって使い勝手のいいお店です。個人的にはランチがオススメですね! 特に和食のランチはボリュームもあり少しずつ色々なものも食べれてお得感あります。もちろん味も美味しいですよ!
    melonさん
    コロナ対策してました。PayPayが使えるお店で利用しやすい。場所もわかりやすい場所なので立ち寄りやすいです。メニューも色々あったのでまた寄ろうと思います。味も美味しかったです。
    ランチ価格でこの量で何を食べても美味しい! お腹いっぱいになれます💓 大満足です🧡💛
    ひimagineのクチコミ写真1
    一軒の中に洋食のひまじんさんと和食の佳水亭さんが同居していますので、洋食和食どちらも楽しめるお店です。
    蓮さん
    メニューが豊富でどれも美味しかったです。県道沿いにあるから、何かの集まりには使いやすいお店だと思います。
    洋食に和食にたくさんメニューがあるのでいつも迷ってしまう。この日は洋食のセットにしました😊
    ひimagineのクチコミ写真1
    仕事用で昼間に連れて来てもらいつつ。 中島から倉敷駅側に行く道沿いで、建物は前から気になってたのですが、 佳水という和食屋とひまじんという洋食屋が同じ建物内にあるのかな?と思ってたら...
    娘の誕生日に、オムライスのリクエストを受けて「ヒマジン」へ ミックスフライ定食、オムライス、お子様寿司セット、デザート付きでいただきました メインのフライも美味しいですが、付け合わせ...