コモド

コモド

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

グリーンも多くお洒落な店内装飾に癒されました。テラスではペットも一緒に過ごせるようになっているので、可愛いワンちゃんも見れました。
    自然に囲まれゆったりできる、お店の中庭には池もあり、お花もたくさん植っていて天気が良ければテラス席もおすすめ
    お庭がきれい季節がいい時はテラスで食事できます!
    コモドのクチコミ写真1
    大きな窓があり、庭の植物がたくさんあってリラックスできます。
    友達と訪れました。 ジェノベーゼのパスタにドリンクとケーキをつけました😋 バジルがかなり効いたパスタでした! 店内はおしゃれで雰囲気がよく、女子会に良さそうです。
    コモドのクチコミ写真1コモドのクチコミ写真2コモドのクチコミ写真3
    ゆっくり寛げるカフェなのでまた行きたいです。
    昨日、知人とモーニング! 3年ぶりのオシャレお気に入り店へ! モーニングは初めてですが予想通り満足❣️
    雰囲気がよくてオシャレだった モーニングも美味しかった
    ゆんさん
    ランチに焼きカレーを食べに行きました。焼きカレーは野菜がたっぷりでチーズとカレーの相性が最高でした。
    tih********さん
    植物がたくさんあって落ち着いた雰囲気がお気に入りでよく利用しています。お料理がとても美味しいです。お客さんがよくはいっています。
    お花がいっぱい咲いている店先、庭、本当にステキな空間。どのモーニングも◎
    sil********さん
    店内は、落ち着いてゆっくりコーヒー飲みながら、仕事の疲れを忘れさせてくれる感じです。チェーン店のコーヒーも悪くはないですが、1人でも行けるのがいいですね
    鬼瓦デニーロさん
    田園風景真っ只中にあるカフェ☕️おしゃれな雰囲気で、店内の小物などもかわいい。お店の隣は単なる空き地の草っぱらなのに、窓場に佇むかわいい小物とともにみると、おしゃれな草原風景見えてくる...
    コモドのクチコミ写真1
    久しぶりに利用。待ち時間があってでも食べたいほど美味しいけど、今回はお客さんが少なかったので提供時間も早くて最高だった◎
    コモドのクチコミ写真1
    小倉トースト、あんこが甘過ぎずおいしい
    gal********さん
    人気のお店です。店内落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。メニューもおしゃれでいっぱいあり満足できます。
    モーニングがおいしい
    コモドのクチコミ写真1
    季節のフルーツが色々と頂けるのは嬉しいです。席に呼び鈴がないのにスタッフが近くにいない。
    コモドのクチコミ写真1コモドのクチコミ写真2
    ホットサンドを注文。 店員の接客が遅く感じた
    コモドのクチコミ写真1コモドのクチコミ写真2
    モーニングがとてもおいしい!