山陰海鮮炉端かば 出雲店

山陰海鮮炉端かば 出雲店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

aki********さん
    繁華街から離れているので、その分不便かな。 でも、山陰料理は堪能出来ます。
    山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真1山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真2山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真3山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真4山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真5山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真6山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真7山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真8山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真9山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真10
    sat********さん
    安くてうまい海鮮をメインに食べたいならおすすめのお店です。店内は活気があり店員はテキパキと動いてくれるのでストレスなく楽しめます。
    いくらさん
    角地にある昔からある居酒屋です。居酒屋があまりないのでいつもお客さんが多いイメージです。じゃがパリサラダがおいしい。
    GODIVAさん
    賑やかな雰囲気の居酒屋さんです。気軽に入店出来るのが魅力です。店員さんも明るく対応して下さるので居心地が良いです。何でも美味しいですしどれも安いです。
    rso15さん
    山陰に多く出店されているチェーン店です。 メニューが多く、値段も安いのでよく利用しています。 店員も明るく対応が良かったです。
    たろうさん
    昔から居酒屋さんです。 明るい雰囲気で清潔感あります。 美味しいです。 お値段はやや高め。 割引などが豊富にあるようです。
    たなかさん
    よく飲み会で利用します。 安くてうまい!とても満足できます! 海鮮料理がとても美味しですので 近くに来た際はぜひ!
    jqe********さん
    さすがカバさん❗とにかく安いです❗ 造りは美味しいしドリンク豊富だし家族で行っても満足できます❗アプリでポイントも溜まって結構割引してもらえるので、アプリダウンロードしてから行くことを...
    テイクアウト🐣
    haruさん
    レディースデイに行きました。安く食べれて満足ですが、一皿の量が多く感じ、もう少し少なめで値段を下げても良いのかな?と思いました。
    テイクアウト唐楽、併設🐣
    山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真1
    島根出雲の晩御飯はこちらでいただきました。 まずは二十世紀梨サワーで乾杯‼️ つまみはこの店と言えばのかばの桶盛り2人前に島根浜田市の名物赤天に長芋をすり潰して混ぜるながいもサラダを注...
    ゆー8430さん
    前に一度だけ友人と行きましたが、値段が高い割に満足感はあまり無かった印象でした。 あまり行こうとは思いません。
    yu_k@さん
    数回使ったことがある居酒屋! モチピザが人気だと思います。いつも若者から大人まで沢山の方が利用している!
    aaa********さん
    出雲の街の中でも栄えてるところに店を構えている。品は海鮮が豊富で海鮮好きな人はぜひ行ってみるといいと思います
    ムニー女さん
    個室なので周りを気にせずに食事が出来ます。ドリンクが出てくるのが遅いと感じました。月曜日はレディースデイ予約で半額になるので嬉しいです。
    居酒屋さん 地元のものが楽しめる お刺身の盛り合わせは思った以上に大きくてびっくり!
    山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真1
    忘年会シーズンで人がいっぱいでした。
    山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真1
    開店してすぐ満席になりました^_^
    山陰海鮮炉端かば 出雲店のクチコミ写真1
    スタッフの方も活気があって美味しかったです。 メニューによっては出てくるのが随分遅いものもありそこが残念でした。