黒川荘

黒川荘

旅館24時間営業

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    過去、北海道から沖縄まで数多くの温泉旅館やホテルを利用してきましたが、私の中では3本の指に入るくらい良い旅館でした。 宿泊者への配慮および清潔感。また温泉や食事など大満足の時間を過ごし...

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても素敵な旅館でした。 特に温泉は素晴らしく、何度も入りました。 夕食はとても美味しかったのですが、量が多く食べきれないのが残念でした。

Yahoo!トラベル

hkv********さん
    自然豊かな場所にある黒川荘 本当に心の底から癒やされる大好きな場所です!もっと近くに住んでいれば毎日でも行きたいですオススメです!
    Kjさん
    日帰りでお世話になりました。雰囲気のある旅館の佇まいで、日帰り用のお風呂にも露天があり、きれいな浴槽と着替え場でした
    wrm********さん
    自然を満喫できました。旅館も趣があり、落ち着いた雰囲気です。夕食も目でも愉しむ事ができる様な盛り付けでした。朝食には珍しい陶板焼きが出ました。
    ちゃんさん
    湯巡りができてとてもゆっくり過ごせました。 雰囲気のある温泉で日々の騒がしさを忘れて過ごすことができます。
    ponさん
    黒川温泉街にある黒川荘。とても雰囲気があり、良かったです。温泉も何種類もありました!ごはんもおいしく、ゆったりできました!
    ckt********さん
    夫婦で訪れ大変満足した。接客は、その人に応じたスタッフの気持ちが伝わってくる印象の姿勢で、とても過ごし易かった。
    min********さん
    人気の黒川温泉に行ってきました。 川沿いに温泉宿が立ち並び、範囲は小さいですがこだわりの温泉を各宿がもっています。
    xiv********さん
    一泊しましたが、翌朝早く宿を出なければいけなくなり、朝食食べられないので用意しなくていいこと伝えると、うちの朝食は美味しいからぜひ食べてほしいと本来の提供時間より早く用意してもらえるこ...
    sapiさん
    先日宿泊しました。まだまだ真夏でしたが、こちらは少し肌寒く、避暑に最高でした。家族風呂と大浴場があり、お風呂も楽しめました。小さい子供連れでしたが、子供の可愛い寝巻きを用意して頂き、有...
    まんまるさん
    黒川温泉の端の方にある落ち着いた旅館です。日帰り温泉があり、とても綺麗でした。ぜひ行ってみてください
    ael********さん
    温泉が最高に気持ちよかったです。料理も美しくて美味しく店員さんも素晴らしい接客でした。また行きたいと思える場所です。
    ごま太郎さん
    黒川温泉の中でも特に高級感がある旅館。温泉は露天風呂をはじめ日々の喧騒を忘れてゆったりとつかることが出来、リラックス出来る。食事も美しく、美味しい。
    bayashop*布小物さん
    ご飯も凄く美味しくて! 本当にいい旅館でした! スタッフの方もすごく良かったです♪♪ また行きたいです!!
    sam********さん
    一度訪れてみたかった黒川温泉へ。趣きのある温泉街は徒歩でまわれるコンパクトさ。そのはずれの渓流沿いにある素敵な宿でした。お料理もお部屋もおもてなしも良かったです。
    いけさん
    友人と卒業旅行で利用しました。宿泊はしていないですが、日帰り温泉でも非常に満足感の高い施設でした!!
    ひなりゅうさん
    数年前に友人と伺いました。凄く雰囲気があって良かった。湯布院からの黒川温泉からの熊本。湯布院も良かったですが、私は黒川温泉が好きでした。また行きたいです。
    はらぺこさんさん
    とても風情ある宿です。目の前には川が流れていて絶景です。料理もボリューム満点で美味しいです。旅館の方々の接客も丁寧ですごくゆっくり過ごすことができました。黒川温泉周囲は道路が狭く、観光...
    S&P500さん
    雰囲気が良く落ち着いたリラックスのできる旅館でした。温泉も料理も良くて満足できました。また行きたいです。