なでしこ 本店
なでしこ 本店の代表写真1
なでしこ 本店の代表写真2
なでしこ 本店の代表写真3
なでしこ 本店の代表写真4
なでしこ 本店の代表写真5
なでしこ 本店の代表写真6
なでしこ 本店の代表写真7
なでしこ 本店の代表写真8
なでしこ 本店の代表写真9
なでしこ 本店の代表写真10

なでしこ 本店

お好み焼き店営業時間外
    くりろんさん
    関西出身の店主さんが焼いてくれるので、本場の味が楽しめます。 ガリガリ君チュウハイというのもあり、あまりお酒が飲めない方や女性に人気です
    なでしこ 本店のクチコミ写真1
    さめちゃんさん
    東急東横線綱島駅から徒歩約10分位で着くお店です。焼そば、たこ焼き、お好み焼きがとても美味しいお店です。
    なでしこ 本店のクチコミ写真1
    ANAさん
    とっても雰囲気が良くお店の味も出てました。接客がとても良くて一人一人丁寧に接客してくださいますし嬉しいです。
    ランチ500円の看板につられて入店。 先客は0名。テイクアウトのお客さんがちょっと。 安かろう悪かろうと思いきや、接客は思いのほか丁寧で美味しかったです(^。^)
    気さくな店主が最高でした!また絶対行きます
    なでしこ 本店のクチコミ写真1なでしこ 本店のクチコミ写真2
    地元で愛されてるお好み焼き屋さんって感じです。 作ってから目の前の鉄板においてくれる方式。 ソースとマヨネーズが綺麗で、美味しかった~!!
    【綱島♪地元に人気の大阪モダン焼き】 お好み焼きが食べたい‼︎という私のリクエストに答え、妹が連れてって貰ったお店。 綱島でお好み焼きだと、こちらのお店の様です♪ 一押しの *イカマ...
    旨い!!!! いい意味で普通に旨い!!! お好み焼きはもちろん、焼きそばやサイドメニューも本当に旨い。 個人的には最もシンプルな「なでしこ焼き」がオススメ。 明太マヨも絶品です。 ...
    家の近所なので寄ってみた。 普通においしい。店自体が狭く、4人テーブル2卓・2人テーブル1卓・カウンター4席。
    ここはかなりおいしい!イカマヨ明太お好み焼きがイチオシ!!
    Yahoo!グルメから移行さん

本格派大阪のお好み焼き

小さなお店で見落としがちだが、お好み焼きの味はナイスです。看板メニューの『なでしこ焼き(950円)』と『イカ焼きそば(750円)』を食べたが、お好み焼きはエビ・イカ・豚肉の具だくさん。...