洋菓子工房 レーヴ・ド・プルミエール

洋菓子工房 レーヴ・ド・プルミエール

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

お店の中が素敵 クリスマスケーキをオーダーしました。
    洋菓子工房 レーヴ・ド・プルミエールのクチコミ写真1
    雰囲気も良く、落ち着いた空間で、楽しく美味しいケーキを食べました。季節により、色々変わるので、いつ行っても新鮮です。
    落ち着く感じ
    onl********さん
    深谷のアリオの近くにあるケーキ屋さん。ふっかちゃんのケーキがとっても可愛いです!PayPayの還元率も良いです。
    洋菓子工房 レーヴ・ド・プルミエールのクチコミ写真1
    深谷のお洒落なお土産と言ったらここで入手すれば間違いなし!とってもかわいいのでおススメです!
    ひろぽんさん
    クリスマスにケーキを買いに行きました。少し混んでて3、4組みくらいいました。ケーキをとりわける店員さんにほしいケーキ伝えました。 レジ横で待っていてといわれました。前に一組いて次に自分...
    落ち着いた雰囲気で色々なお菓子がたくさんあって選ぶのも楽しい。
    大きくはないが、地元のゆるキャラふっかちゃんをモチーフとしたお菓子もあり、どれもとても美味しい
    rhm********さん
    道の駅はなぞのでマロンヴラッセを買いました。お菓子自体はたいへん美味しく、また、買いたいです。 ただ、菓子の入っている入れ物がジャマで大変食べ難く、マドレーヌなどにある捲りながら食べら...
    どのケーキもおいしいです。
    籠原駅前よりも広く、種類がもう少しあるかな。
    うさぎさん
    何度もリピートしているケーキ屋さんです。どれも凝っていて、ハズレなし。特にバタークリームのケーキの種類があたくさんあり、バタークリーム好きには是非おすすめ!
    なつみさん
    好みの問題だと思いますが、リキュールが強く感じられ大人な味だなと感じました。ケーキ以外にも焼き菓子なども売られています。
    cha********さん
    昔ながらのケーキ屋さんという印象です。安価なケーキになれているので、お高く感じます。チェーン店のケーキだと同じ金額を払って2個分くらい差がある感じです。
    sum********さん
    とても丁寧に手をかけられ、色使いがきれいなケーキがたくさん並んでいます。どれも美味しそうですが私がいただいたケーキはちょっと甘さが強かったです。
    4丁目ハニワさん
    味は美味しいし、いろいろな季節のケーキを楽しめます。 誕生日に特注のケーキを頼むこともあります。希望どおりのケーキで家族みんな満足しました。 が、一度、支払い済みのクリスマスケーキの引...
    ロウバイさん
    大人気のお店で遅くに行くとケーキの種類が少ないこともあります。カフェもあり、雰囲気もいいお店です。接客も満点です。
    かわいらしい建物で店内販売とカフェ併設。生ケーキや焼き菓子が店内いっぱいにあり、どれにしようか迷ってしまった。 今回購入した以外にも少しずつ全部食べてみたいと思う。...
    洋菓子工房 レーヴ・ド・プルミエールのクチコミ写真1
    ネットで予約ができ、朝早くからやっているのでありがたかったです。
    洋菓子工房 レーヴ・ド・プルミエールのクチコミ写真1
    スタッフのお姉さんもみんなとっても明るくて親切です。ケーキはいつ行っても種類が多くて全部美味しい‼︎ イートインも席がゆったりしてて他のお客さんと距離もあるので安心です。...