キリンビアファーム

キリンビアファーム

ビアガーデン営業中

• ビールの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

いいお酒を飲めました。
    出来たてのビールはうまい 数年ぶりにこちらのお店に伺いました。 いつもならコスモスを見るだけでビールは飲みませんが、今日は近くにお泊まりなのでしっかりビールをいただきました。 料理は...
    伝家の宝刀さん
    職場の飲み会やジンギスカンを食べたくなったら利用しています。ビールも珍しいものを扱っていたりと楽しめます。
    dni********さん
    キリンビールの工場を見学することができます。 どのようにビールが作られているのかがわかり面白かったです。
    かなさん
    秋は、コスモスが綺麗です。食事は、ジンギスカンが美味しいです。会社の飲み会で利用しました。お値段は、ちょっとお高め。
    りなさん
    キリンビールに併設されたレストランです。ジンギスカンが美味しいのと、この時期はコスモスが綺麗で写真映えするのがおすすめポイントです。
    aja********さん
    秋のコスモスが満開です。暫くコロナの影響で中止でしたから、コスモスを見ながらのジンギスカンや、ソーセージは最高。
    Dさん
    キリン ビール福岡工場に併設されているレストランです。時期によっては、ポピーやコスモスを広い場所に植えてあり、お祭りがあります。
    tur********さん
    満開のコスモスが広がるコスモス畑は圧巻で一度は見る価値有りです。もちろんビール工場見学も貴重な体験が出来る施設です。
    今、コスモスが満開です
    マロンさん
    今、コスモスが満開で野外でテナントがたくさんありイベントがあってます。中のレストランは少しお高めですが美味しいですよ。
    キリンビアファームのクチコミ写真1
    コスモスの時期で外を眺めながらゆっくり過ごせました
    fai********さん
    キリンビール福岡工場内にあるレストラン。工場見学ツアーに参加すると最後に案内され、3種類のビールを飲むことができる。
    jle********さん
    広々とした店内で美味しいビールが飲めます。最高の状態で出てくるので夏場はすごく美味しいです。スペアリブも美味しかったです。
    みーやんさん
    時々利用させて頂いています。ビアファームですが、お食事だけの方も多くいらっしゃいます。目の前には、広大な敷地に、季節の花、ひまわりやコスモスが咲き乱れます。後ろには、キリン工場がありま...
    ビール会社がやられているので美味しいビールが飲めます。 注ぎ方も最高な状態です 雰囲気もとても良いし、提供も速い
    しょんさん
    会社の歓迎会で利用しました。飲み放題付きで4,000円弱のコースを選びました。お酒は日本酒は無かったですがある程度の種類のアルコールはありました。肉はリブがとても美味しく、今度はランチ...
    席も広びろとしていて子連れでも安心です。
    キリンビアファームのクチコミ写真1
    広々として、とても落ち着いた雰囲気で、お料理も美味しかったです。 予約時間より1時間近く早く行ってしまいましたが、対応して下さって助かりました。