抹茶共和国

抹茶共和国

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

宇治駅から平等院に向かう途中に立ち寄り。 濃い抹茶ラテをテイクアウトしました! 写真映えはするけど、飲み物自体は”抹茶ラテ”という感じでした。甘さが少しあって美味しかった😋
    抹茶共和国のクチコミ写真1
    インクみたいで映えます。抹茶も美味しかったです。
    抹茶共和国のクチコミ写真1抹茶共和国のクチコミ写真2
    可愛い容器に入っています♪濃口で美味しかったです(^^)
    パッケージがおしゃれです。中にはきれいな抹茶色のフィナンシェが入っています。しっとりとしていて甘さ控えめでおいしかったです。
    とても良いし、ボトル抹茶がかわいいので、自慢したくなり、パックタイプなら敬老の日のプレゼントにピッタリ!
    抹茶共和国のクチコミ写真1
    今まででいちばん美味しい抹茶ラテ🫶 この一言につきます! ガラスのボトルが可愛いですよね🫶
    抹茶共和国のクチコミ写真1
    宇治にある抹茶のお店。 席は少なめ 持ち帰りで買う人が多いかも
    抹茶共和国のクチコミ写真1抹茶共和国のクチコミ写真2
    座席数は多くはないです。 白と緑で統一感があって素敵な空間でした。
    美味しい
    T Tさん
    白と緑を基調としたおしゃれなお店です。クレミアの抹茶がとても美味しかったですが、瓶に入った飲み物の方が人気みたいです。
    お洒落な雰囲気のお店です。
    落ち着いててかわいいです❤お店の雰囲気もドリンクも好みでした
    栗さん
    店名は「抹茶共和国」という特にオシャレさはないんですが、抹茶に特化したお店だということはすぐわかりますね。そしてお店自体はオシャレです。白を基調として、緑との対比にこだわりが感じられま...
    aya********さん
    瓶に入って出てくるのが可愛いです!その場で飲み終わったら水洗いもしてくれます。甘みも選べるので飲みやすいです
    抹茶クレミア最高
    抹茶共和国のクチコミ写真1
    観光誌などによく載っているため長蛇の列が不安でしたが、運良く全く並ばずに入れました!写真映えするドリンクなのでテーブルにも撮影用?に鏡が置かれていました。笑 見た目もかわいいのですがお...
    抹茶共和国のクチコミ写真1抹茶共和国のクチコミ写真2
    抹茶にこだわりがあり、色々なメニューがあります! 飲んで良し、お土産にも良しです✨
    抹茶共和国のクチコミ写真1抹茶共和国のクチコミ写真2抹茶共和国のクチコミ写真3抹茶共和国のクチコミ写真4
    親切なお兄さんが対応してくれました
    抹茶共和国のクチコミ写真1
    購入後1時間以内に飲んでくださいと言われ持ち帰ることは出来ませんでした。 とにかく可愛いです。 ストロー付きです。 袋も付いてきます。 この袋が御朱印帳入れにピッタリだったのでこちらの...
    抹茶共和国のクチコミ写真1
    パンナコッタもティラミスも小さいのに抹茶を感じられて満足度も高い