阿蘇ネイチャーランド
阿蘇ネイチャーランドの代表写真10

阿蘇ネイチャーランド

スカイスポーツ営業中
    はるさん
    パラグライダー体験をしました。スタッフ皆さんが気さくで親切てとても気持ちよく体験できました。小学生の子供も2人乗りの申込でしたが当日の状況がよく一人で飛ばせてもらったので大変良かったで...
    美坂 栞さん
    大自然の中でパラグライダー体験という初めてに挑戦した聖地。店員さんの丁寧な説明を受けた後の最高の体験をありがとう。
    みるくさん
    大観峰からのパラグライダー体験をしてきました!最高でした!人によっては車酔いみたいになってしまう人もいるようです(>_<)でも忘れられない思い出になると思います!
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    パラグライダーを体験したことはないですが、見ていても楽しい雰囲気になります。空も緑も空気もとてもきれいです。
    くーさん
    友達家族と早朝から出かけて気球に乗りました。初めての気球で大人も子供も大興奮。朝早いのは大変でしたが行って良かった!
    jkc********さん
    パラグライダーなどの普段できないような体験が大自然の中でできるレジャー施設です。アウトドア全般を阿蘇の雄大な自然の中で満喫できます!
    dis********さん
    大自然の中でパラグライダー初体験!とても気持ちが良くて、鳥になりました。一生の体験ができたとおまいます
    t1o********さん
    とても良い時間でした。とにかく外で楽しくレジャーを楽しめたのでよかったです。天気も良くて気分も上がりました
  • ちゅろすさん
    人生初のパラグライダー本当に楽しかったです! 予定が色々変わってしまって予約の際にご迷惑をおかけしてしまったのですが、すごくいい対応をしていただきました。 当日もすごく親しみやすい...
    阿蘇ネイチャーランドのクチコミ写真1阿蘇ネイチャーランドのクチコミ写真2阿蘇ネイチャーランドのクチコミ写真3
  • まーたむさん
    同性の友達と行きました。 受付をして、場所に移動して、説明。 男女分かれて、それぞれでペアになり、交代で行いました。 カップルで来られた方は一緒にペアは組めませんが、同性と組むの...