ザ・メダリオンクラブ 岡崎コース(旧サン・ベルグラビアCC)の代表写真2
ザ・メダリオンクラブ 岡崎コース(旧サン・ベルグラビアCC)の代表写真3
ザ・メダリオンクラブ 岡崎コース(旧サン・ベルグラビアCC)の代表写真4
ザ・メダリオンクラブ 岡崎コース(旧サン・ベルグラビアCC)の代表写真5
ザ・メダリオンクラブ 岡崎コース(旧サン・ベルグラビアCC)の代表写真6
ザ・メダリオンクラブ 岡崎コース(旧サン・ベルグラビアCC)の代表写真7
ザ・メダリオンクラブ 岡崎コース(旧サン・ベルグラビアCC)の代表写真8
ザ・メダリオンクラブ 岡崎コース(旧サン・ベルグラビアCC)の代表写真9
ザ・メダリオンクラブ 岡崎コース(旧サン・ベルグラビアCC)の代表写真10

ゴルフ場
    ゴルフ場ランチです。 四川麻婆豆腐定食(陳麻婆超辛口)、浜松餃子 を注文! 割と本格的な麻婆豆腐!美味しい! 辛さは山椒が効いてますが、超辛口でも全然辛く無いです(´皿`) でも挽肉...
    lxl8141さん
    整備がきっちりされていて綺麗なゴルフ場でした。戦略性がとても高く、スコアをまとめるのに苦労しました。
    Chacoさん
    ジャックニクラウス設計のコースで、起伏が激しかったり落とし所が重要なコースになってます。なかなか面白いコースです
    jqi********さん
    ジャックニクラウスが監修したコースで起伏の激しいコースがあり難しかったです。料金はやや高めですが楽しめるゴルフ場です。
    たなかさん
    コロナ禍に入ってからゴルフを始めた者ですが、初心者でも遊びやすいと思います。 家族や友人と遊びに行っても楽しめると思います。
    B 金太朗!さん
    このあたりの、ゴルフ場の中では、なかなか良きコース。料金も手頃で、おすすめのゴルフ場です。アクセスも、新東名岡崎東から近い。
    からあげ0320さん
    スタート間近に晴れて来た! 2ヶ月ぶりだけど楽しみます! ここのコース苦手意識あって良いスコア出ないんだよなー! しかも初のバックから! #ごるふ #サンベルグラビア...
    バロンさん
    ジャックニクラウスがコース設計に携わっただけあってコース攻略は難解だが楽しめるコースになっています。高低差がありフェアウェイが狭かったりイヤなところにバンカーがあったりします。やりがい...
    ザ・メダリオンクラブ 岡崎コース(旧サン・ベルグラビアCC)のクチコミ写真1ザ・メダリオンクラブ 岡崎コース(旧サン・ベルグラビアCC)のクチコミ写真2ザ・メダリオンクラブ 岡崎コース(旧サン・ベルグラビアCC)のクチコミ写真3
    ********さん
    敷地内はなかなか広くてパーキングもそこそこ広いので駐車しやすいんじゃないかなと思いました。ここらへんでゴルフプレイするならこちらだと思います。
    立浪さん
    高低差がありトリッキーなコースが多いので、なかなか苦戦します。中級者から上級者向けのコースだと思います。
    min********さん
    割と良いコースの為、価格も高いがそれに見合ったコンディション、難易度となっている お金に余裕があれば候補の1つ
    lng********さん
    土日はプレー代が高いので平日にプレーするのをオススメします! コースは綺麗で非常に良いです! 難度は難しいです!
    tkさん
    綺麗に整備されているゴルフ場です。 やや難しいコースが多い印象がありますが、スキルアップ出来る感じの場所です。
    day********さん
    ここのゴルフ場はとても綺麗なゴルフクラブです!! なかなか目立たないところにありますが ぜひ行ってみてください!!
    名無しさん
    ジャックニクラウス監修のコースです。新東名岡崎インターが出来てアクセスは良くなりましたね。グリーンのアンジュレーションがありカップ位置によっては非常に難しくなります。コースコンディショ...
    俺SUMMERさん
    山の中すぎる わかりにくいし 行きにくい コースも大してよくない ザビエルみたいな名前 なんとかならないかな
    しょうたさん
    ICからのアクセスもよく、整備されており綺麗なコースです。値段は若干高めですが愛知県なので仕方ないかと思います。
    r0917さん
    非常にいいところです。値段も高めです。昼ごはんも美味しかった。ハーフで回ったので次は18ホール回りたいです。
    ahl********さん
    何カップ戦🥤🥤🥤🥤。あるある意味わからんこと座でいい最近どーすることないからもう一度かはそれしかないからされてを
    nakaさん
    初めてのサングラビアCC行ってきたよ♪非常にトリッキーで割と狭い戦略性に富んだコースです。真っ直ぐ打てる人はいいと思いますよ! グルーンは割と整備できていました。 またチャレンジするか...