レインボーテラス沖縄
レインボーテラス沖縄の代表写真10

レインボーテラス沖縄

飲食店営業時間外
4.2
    美味しさ、接客、価格、景色含む雰囲気が揃った、素敵なカフェ。階下の図書館で本を借りて行くと良いかも。
    [沖縄3rd-289]【沖縄県】北中城村喜舎場のあやかりの杜2Fにある”Rainbow Terrace OKINAWA” ランチ時に入店し”トマトソースのアクアパッツァ”(税込184...
    hxz********さん
    あやかりの杜の2階にあるカフェです。 図書館かキャンプ場などもあります。 高台になっていて景色がとても綺麗です。 ランチタイムはプレートを選べました。 BBQもできるようです。
    ste********さん
    広々としたオープンデッキあり、また、室内の大きなから窓から見渡しの良い景色が見える!ランチはプレートあって選びやすく、提供方法も選べて嬉しい!
    パンダさん
    図書館2階にあるカフェ。窓際の席はとっても見晴らしがよいです。親子丼をいただきましたがソースがきいてておいしかったです。
    ハピネスさん
    高台にあるため景色がとても素晴らしいです。ランチタイムに行きましたがサンセットや夜景もとてもきれいに見えそうな場所です。ランチも美味しくてまた行きたいと思ったお店です。
    景色抜群で料理も美味しい
    りんさん
    北中城の図書館2階にあるカフェです。テラスで飲み食いできるので眺めもよく、気持ちよく過ごせます。料理は普通かなーと思います。
    はまはまさん
    北中城の図書館の2階にあるカフェ。絶景を見ながら食事を楽しめるスペースもあります。 味と内容はまあまあです。
    コーヒーが美味しいカフェ お料理もボリュームがあります 見晴らしが良いカフェ

最高のロケーションを見ながらBBQ(^^)
    レインボーテラス沖縄のクチコミ写真1レインボーテラス沖縄のクチコミ写真2
    特製ソースで味わうカフェ親子 1000円
    那覇から近く、 大変眺めが良い、 本日は雨でしたが、 開放感がなんとも言えない感じでした コーヒーもより美味く感じます。 テラス席もあります、 居心地の良い カフェです。 今回はコーヒ...
    こんにちは。 lunch mapで、食べにきました。 特性ソース親子ランチ。 美味しい♪ 量とお店の雰囲気は、 女性とカップル向けかナ~ あ、子供連れのお母さんもいました。 *絶景ス...