焼肉京城北千住店
焼肉京城北千住店の代表写真10

焼肉京城北千住店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

焼肉 京城 📍北千住 KEIJYO,Japanese BBQ “YAKINIKU” restaurant. 📍Kita-Senjyu,Adachi-Ward,Tokyo,🇯🇵 ...
    焼肉京城北千住店のクチコミ写真1焼肉京城北千住店のクチコミ写真2焼肉京城北千住店のクチコミ写真3焼肉京城北千住店のクチコミ写真4焼肉京城北千住店のクチコミ写真5焼肉京城北千住店のクチコミ写真6焼肉京城北千住店のクチコミ写真7焼肉京城北千住店のクチコミ写真8焼肉京城北千住店のクチコミ写真9焼肉京城北千住店のクチコミ写真10
    また行きます!
    松阪牛、近江牛いやー本当に良い肉扱ってますよねぇ この値段なら間違いないです!
    久しぶりに行きましたが本当に良い店です。
    焼肉 京城
    aqa********さん
    家族4人ではじめて伺いました。 カルビ、ロース、ハラミ、上ミノ 久しぶりの薄い肉です。お肉は目をつむります。 テグタンクッパは味が無しで辛くも無しで久しぶりにマズイ焼肉屋に入りました。...
    ruruさん
    女性がでましたが電話対応はそっけなくそれが安さの秘訣かと思いました。
    コンロで焼く感じがイイです。
    zya********さん
    ファミリーで行くのはとても良い家族サービスになると思います。とても混んではいますが接客は良くて味も良いです。
    焼肉京城北千住店のクチコミ写真1
    百名店登録店 店員さんの態度は△ 肉の質は◎ コスパ○ あの高級部位をこの値段で!?という値段で食べられます。とは言いつつ高級部位なので高いは高いです。記念日などにぜひ⭐️...
    cha********さん
    お店の雰囲気もよくまた行きたくなりました。やっぱりカルビが一番美味しかったです。そのほかの肉もハズレなしでした。
    ctj********さん
    北千住の焼肉屋さんと言ったらココ! 小さい頃から、ここに行っています!昔ながらの焼肉屋さんと言った感じの雰囲気です。かなり有名店なので、予約必須、行列必須でした。肉の質がとにかく良いで...
    きのこさん
    上質な美味しいお肉です。薄いのに、じわっと広がる美味しさが最高。本とさやは分厚いお肉を食べるところ、こちらは、薄くて美味しいお肉を食べるところ、と使い分けています。
    サーさん
    どのグルメサイトにも上位にでてくる人気焼肉店です。 お肉の質は良くとてもおいしいのですが、店員さんの雰囲気はイマイチでした。 どれだけ空いてても席2時間は絶対で、時間になったらすぐに帰...
    iqp********さん
    場所は狭い所なので、わかりにくいですが、確かに値段は高めですが何人かで行くには肉が美味しく、お酒を飲みながら楽しくトークするでしたら気にしないです。
    結構前に訪問しました。
    コスパかとても良い
    dan********さん
    京城が大好きでよく利用させていただいていたのですが、今日のお肉は上タン塩、上ロース、上ハラミ、サイコロステーキなど色々と注文しましたが、全て肉の色が悪く美味しくなかったです。お店に入る...
    ちゃみさん
    個室で雰囲気よくて、美味しいおにくがいただけます。わたしのおすすめは、やっぱりカルビ。柔らかいのは、もちろん油がうまい
    ichiさん
    生で食べられるくらいの肉が出てきます 少々値段は高いけど、高いなりの質です 予約しないとダメなので予約は必須です。