ビックカメラ 新横浜店

ビックカメラ 新横浜店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 商品の場所が分かりやすい

esn********さん
    携帯電話料金が高いと言われ、SIMカードを変えれば安くなると言って変えたら、メールアドレスが使えなくなった。 その他、Wi-Fiはコンセントをさすタイプの法がいいと言われ前のドコモ光を...
    kom********さん
    新横浜駅から直結、キュービックプラザ内にあるビックカメラは、数フロアにわたって展開されていて品揃えもかなり豊富です。新幹線までの待ち時間等にも気軽に訪れることができます。
    sunnysama151さん
    ビックカメラは店舗が多くて、色々な店舗を回るのが楽しい。独自の色合いがあってよい。横浜方面へ行くときは必ず寄っています。
    yos********さん
    新横浜駅の建物の上の階にあります。駅と繋がっているので、新横浜駅での新幹線の待ち時間に、時間潰しによく訪れます。
    pandamonさん
    新横浜駅から直結ですごく便利です。3階から9階までが店舗になっていてたくさんの商品が揃えてあります。
    mlr********さん
    外国人観光客で非常に店内は賑わっており、セールも定期的に開催されています。新横浜駅直結しています。アクセスも良いです。
    はるーーさん
    新横浜駅にありアクセスがすごく便利です。建物の3階から9階部分が店舗になります。駐車場無料サービスもあります。
    hon********さん
    新幹線の駅もある新横浜駅直結にある大型家電量販店です。駅直結ということもあり大変便利です。3階から9階にあります。
    ゆいゆいさん
    新横浜駅に直結した好アクセスのビックカメラ。カテゴリーごとに複数フロアにわたって展開されており、品揃えが充実してます。
    れいさん
    新横浜の駅ビルキュービックプラザ3階から9階という大きなビッグカメラです。駐車場は5000円で一時間、10000円で2時間でした。
    せんちょさん
    新横浜駅に直結したキュービックプラザ内に位置します。新幹線乗車前に利用できるため常に人が多いです。家電以外にもお酒やコンタクトレンズ、医薬品なども取扱いをしています。
    さらさん
    キュービックプラザのほとんどを占めていて大きいです。家電だけでなくスマホコーナーもそこそこ大きかったです。今回はサプリメントを買いに行きましたがドラッグストアよりも安かったです。
    ネコどんさん
    ビックカメラの新横浜駅にある店舗。超大型でビックカメラ以外にも店舗が入った複合ビルです。1日ゆっくり買い物できます。
    go.acさん
    新横浜駅から直結で、雨の日も濡れずに行けます。各階のフロアは狭くて、何階にもなって店舗が連なっている感じです。時間つぶしには良いと思います。
    アイさん
    ビックカメラ新横浜店は新横浜駅から、直結でいける便利なところにあります。ちょっとしたじかんに買いたいときなどにさっと行けるので、かなり嬉しいです。
    舞ちゃんさん
    ビックカメラ新横浜店は 神奈川県横浜市港北区にある。 JR東海道新幹線、横浜線 新横浜駅直結である。
    親父ヅラさん
    ビックカメラ 新横浜店は JR東海道新幹線、横浜線、横浜市営地下鉄ブルーラインの 新横浜駅直結である。
    トビティアラさん
    新横浜駅直結のお店です。 建物内の3階から9階までがお店となっており非常に広く大きく便利です。 何でも揃っています。
    こうさん
    新横浜駅直結のビックカメラなのでアクセスは抜群です。 フロアは狭く品揃えも最低限といったところ。 土日は結構混んでいて店員さんもなかなか捕まらないですね。
    ぺこむずさん
    大手家電量販店のビックカメラさんの新横浜店です。ビックカメラ新横浜店さんは液直結タイプでアクセスが良い