焼肉 鳴尾 銀座本店

焼肉店営業時間外
友だち追加

• お肉の質が良い

rso********さん
    コストパは良かった。 飲み放題のドリンクメニューも豊富で飽きない。ただ肝心の肉が?薄すぎる、凍結残りで 出てきた、ホルモン好きでかなり期待も少し残念だった
    ゆうじんさん
    先日、携帯で予約し伺いました。この暑い中お店の冷房が壊れており汗だくの中食べました。冷房が壊れてるなら事前に電話で教えて頂きたかったです。快適に過ごせず美味しいお肉もゆっくり味わえず残...
    bla********さん
    ランチの焼肉定食や、ユッケジャンの定食が美味しい!1000円でお腹いっぱい食べれます。ランチは少し混みます。
    ♥個人的評価 10中6♥ 【総評】 銀座にある焼肉屋さん。 土日もランチが食べられてあまり混んでいない貴重なお店。コスパもなかなか良いです。 ただ、ラーメン屋さんではないので当然です...
    食事はおいしかったのですが、目の前のすだれ?がほこりまみれでちょっと残念。お掃除お願いします。
    ランチのプルコギ定食。ボリューム満点で、美味しい!店員さんに勧められ、途中でタバスコをかけると味変で更に美味しかった!!
    美味しかった
    ari********さん
    久々に美味いホルモンを食べれて嬉しかった。 店員さんやお店の雰囲気もよくいい時間を過ごせました。
    yui********さん
    ランチはとにかくお得です。 プラス200円でセットのスープがユッケジャンスープに変更可能。 とっても美味しくて最高!
    mic********さん
    お肉が柔らかいです〜ランチはお得なセットもあります。換気もしっかりしています。たまにしかない牛タンカレーもオススメです。
    焼肉 鳴尾 銀座本店のクチコミ写真1
    ちょっと変わった焼き方ができる焼肉屋さん 美味しい
    焼肉 鳴尾 銀座本店のクチコミ写真1焼肉 鳴尾 銀座本店のクチコミ写真2
    ユッケジャンが美味しかった
    9/9 晩ご飯食べに焼肉好きの女子誘って鳴尾さん初潜入。実は急な焼肉オーダーでどこも満員、鳴尾さんもWEB上では予約困難でしたが、電話したら工夫いただき、カウンター席ならとご提案いただ...
    本日の午後に京橋で打ち合わせなので若干京橋寄りの銀座で本日ランチ。 13時ちよっと前でしたがほぼ満席。女子率高いですね。 奥の6人用の席に通され頼んだのは焼肉丼。 ユッケジャンと迷っ...
    にこさん
    ランチでユッケジャンラーメンをいただきました。半ライスサービスとのことでしたが、今回はいただきませんでした。お肉もたくさんあり、おいしかったです。次はプルコギ定食をねらっています。
    yuanさん
    夜は結構混んでいる印象です。味は確かで、どれも美味しいです。店員さんも優しく活気があり、気持ちよくディナー利用できます。
    店員さんが元気!
    焼肉 鳴尾 銀座本店のクチコミ写真1
    賑やかでカジュアルな感じ。 半個室でしたが良かったです。
    焼肉 鳴尾 銀座本店のクチコミ写真1
    雰囲気は、良いが提供スピードが少し遅いです。
    おいしかった