とりだん 平野店
とりだん 平野店の代表写真1
とりだん 平野店の代表写真2
とりだん 平野店の代表写真3
とりだん 平野店の代表写真4
とりだん 平野店の代表写真5
とりだん 平野店の代表写真6
とりだん 平野店の代表写真7
とりだん 平野店の代表写真8
とりだん 平野店の代表写真9
とりだん 平野店の代表写真10

とりだん 平野店

焼き鳥店営業中

• お肉系のメニューが充実

パッドでの注文に変わって提供時間がすごく早くなったが、忘年会シーズンで混んでいたので最後に注文した分だけは来なかった。
    店員さんが足りてない気がする……なかなか料理も来ない
    kookooさん
    とにかく安いのでいいですね。 いくら食べても4000円は超えないし、しかもおいしいです。 また、行きたい
    美味!
    とりだん 平野店のクチコミ写真1
    Pちゃんさん
    とりだんは基本駅近な所が多いので利用する方が多い様に感じます。価格はお安いですしとりだんならではのサービスがあります。スタッフさんの活気もあります。席が近いのがこのご時世気になるところ...
    家の直ぐ近所で流行って居る様できになって居て,初めての訪問でしたが,かなり混んで居て騒がしく感じたが,席がビニールシートで仕切られてる所がとても好感が持てた
    tak********さん
    とりだん独自の作り方、こだわり方があるんだろうな、美味しい美味しいという言葉がついつい出ちゃう魅力的なお店
    ygu********さん
    席の間隔が狭く、声が聞こえるのでそれが気になる方は利用しない方がいいです。値段なりの味で、お酒は安いと思います。
    saq********さん
    駅チカなので飲み会するのにはいいかもしれません! お酒も豊富なので飲み食いしながら楽しめるのもいいかもしれません!
    inh********さん
    駅の近くにあるので、帰りに寄りました。値段は安い方なのかもしれませんが個人的にあまりおいしさは感じませんでした。
    いーさん
    出来てから結構たちましたが、なかなかいく機会がなく通りすぎていましたが、いってみました。お値段なりでおいしかったです。
    うるさい
    kis********さん
    仕事帰りにいっぱいしたい時に寄ります。手軽な価格で駅前にあるのでとても便利です。近くに他の焼鳥屋ありますがいつもここです。
    a_l********さん
    自分は焼き鳥好きで色んな焼き鳥屋さん行きましたがここ焼き鳥がいちばん美味しいと思います。特につくね頼んだら付いてくる卵と一緒に食べるのが最高です。おすすめします。
    ここなるさん
    お安く美味しいお酒と焼き鳥が食べれるお店とチラシを見たので行ってみると全然安くない。酒飲みには少しだけ摘む程度なら安いのかも。
    may********さん
    生のフルーツが入ったサワーが最高ですっ。特に桃がおいしかったです。いつ行っても混んでるけど座敷かテーブル選んで予約できるので便利です。
    tak********さん
    がっかりですね。料理は美味しいのでよく利用させてもらっていましたが、ネットで個室予約したにも関わらず当日行くと個室になってないと言い出し、こちらの確認メールではちゃんとなっていたのに来...
    大原大次郎さん
    この店の近くに住んでいますがこの店の神経を疑う。 コロナ前はちょくちょく行ってたけどメニュー来るの遅いわ、特定のお客さんだけじゃんじゃん運んでうちには来ないなんてことはしょっちゅう。 ...
    禁煙かと思いきやまさかの喫煙可でテンションあがりました‪w バタバタしてますが店員さんはハキハキしてていい感じです★
    jfh********さん
    ここの店長初めバイト最悪!態度悪いうえに裏でコソコソ客の文句言うてるし、会員カードなくすは会員の割引券も渡さない。言うてもらってもう平野店にはいきたくないから違う店舗も使えるか聞いたら...