インテリアショップMOLIS

インテリアショップMOLIS

家具店営業時間外
4.3
    mon********さん
    店内は広く、品数も多く、おしゃれで欲しいものがいっぱい出てきます。また利用したいです。
    ももさん
    オシャレな家具や雑貨がたくさんあります。見てるだけで楽しいです。広い店内にたくさん展示されていますが、店員さんが各フロアにいないので、購入するときは一度呼びに行かないといけないです。
    tak********さん
    店内はとても広くておしゃれで見やすい配置でした。どれもステキで見ていてもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    やっちさん
    おしゃれな家具がたくさんありました。雑貨屋服お花なども売られていてよかったですよ。とてもお勧めです。
    min********さん
    東海市のおしゃれなインテリア店。広い店内に家具、雑貨など品数豊富で質も良さげ。ただ見て回るだけでも面白い!
    ay.rさん
    とてもおしゃれなインテリアショップで、見た目よりも店内はとても広く、一日中楽しめる場所でした。流行りの観葉植物もたくさん取り揃えてました。
    mymyさん
    通りから見ると想像できないほど中はとても広く、家具や雑貨がたくさんありました。ただスツールを探しに行ったのですが、思いの外種類が少なく購入には至りませんでした。
    まかろんさん
    東海市にある家具屋さんです。おしゃれな家具やインテリア雑貨がたくさん売っていて見ているだけでも楽しいです。
    pinoさん
    こだわりが詰まった素敵なインテリアになりました。ここのインテリアショップはおしゃれで統一感があるものばかりなので利用させてもらってます。
    rateさん
    素敵なインテリアショップ でした。こだわりが強い人には特にオススメです。今までこんな大きなお店は初めてです。
    vegaさん
    東海市にあるおしゃれなインテリアショップです。植物も多くて、専用のエリアには大型小型の植物がたくさんありました
    bgc********さん
    以前は深谷家具店の名称だったような気がしますが、久しぶりに訪ねてビックリしました。家具、インテリア、雑貨が洗練された品ばかりで、また、大変広いです。見るだけでも楽しく過ごせます。
    ちくわさん
    めちゃくちゃお洒落な家具がたくさんありどれも可愛くて全部欲しくなります。行くだけで幸せ空間なのでおススメです!是非気になるなら行ってみてください♪
    rgu********さん
    とてもオシャレな商品がある家具屋さんです。リーズナブルなものから高級家具まであるのでとても見ごたえがあります。
    けいさん
    好きなインテリア商品が多くて、あっという間に時間が過ぎていました。ガラスコップなどいろんな形の商品が多くて満足しました。
    カオリさん
    すっごくかわいい家具やインテリアが売ってるお店です。お店の外観や内装もすごくかわいくておしゃれでとっても好みでした!置いてある家具などもすごくお洒落で見てるだけですごく楽しかったです!...
    yzo********さん
    お洒落な雑貨と家具のお店です。 大通りに面していますが、ちょっと入りづらく場所をしっかり把握していないと通り過ぎてしまいそうです。 外から見るよりお店の中は広く、お洒落な雑貨、家具が...
    ihatov1001さん
    家具と雑貨のお店です。オシャレで外観もきれいで良いです。細い路地沿いにあるので店に行き着くまでが少し大変かもしれません。
    lov********さん
    オシャレなインテリアショップです。 以前は昔ながらの家具屋さんでした。 たまにイベントで飲食店が出張販売に来てますね。
    yuk********さん
    東海市のオシャレなインテリアショップです。見て回るだけでも勉強になってる楽しいです。店内は広く見応えがあります