焼肉ホルモン龍の巣 心斎橋モトミセ

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

朝空いてる
    焼肉ホルモン龍の巣 心斎橋モトミセのクチコミ写真1
    飲んだ後のかすうどん、 美味しすぎたー
    人気の店の訪問でテンションが上がる!
    pin********さん
    うーん。値段がたかめ。お肉が少し入っているくらい。店員さんが大きい声で身内ノリで話している。呼んでもこない。
    焼肉ホルモン龍の巣 心斎橋モトミセのクチコミ写真1
    全ての商品、9月中に削除します。さん
    ライスが小盛でも大盛でも漫画盛りでも同じ料金なのがよかったです!美味しかったですが若干値段が高かった!
    焼肉ホルモン龍の巣 心斎橋モトミセのクチコミ写真1
    繁華街で深夜まで営業している、ホルモン屋さん。 焼肉としても楽しめるし、飲んだ後の締めとしてのカスうどんが名物! あっさりした甘めの出汁に油カスの組み合わせが最高にあいます!
    Peterさん
    2軒目で来ました。かすうどん目当てでしたが、珍しい部位のお肉があり、ついつい色々頼んでしまいました。 かすうどんとかすとじ丼の2種ありましたが、私はかすとじ丼の方が好きできた。
    焼肉ホルモン龍の巣 心斎橋モトミセのクチコミ写真1
    出汁がきいていて美味しかった。
    焼肉ホルモン龍の巣 心斎橋モトミセのクチコミ写真1
    焼肉も出来るのかな? この日は飲み会のシメにかすうどんだけ頂きました
    飲み終わりに利用しました。営業時間長くて嬉しいです。2階にも席あります。
    jamasuru.nekoさん
    びらびら、ふわ福…あとは名前を忘れましたが膵臓と脾臓の部位があってそれらが美味しい鶏肉っぽかったり、レバーっぽかったりとにかくうまい!
    ポテチんさん
    トイレがと外にあると聞いたのであまり期待してなかったがかなり綺麗だったので嬉しかったです。てか、ホルモンも刺しもめちゃめちゃうまい!!
    だくだくさん
    ホルモンや肉刺しも美味しかったですが、特にシメに食べたかすうどんが美味しかったです。出汁がきいていてスープ飲み干し系でした。
    龍の巣 おまかせ和牛七つ星 写真は3人前です。 もう少し安ければ通えます。 かすうどんも美味しいです。
    Y氏さん
    お酒を飲んだあとに利用させていただきました。かすうどんに昆布をトッピングして注文しました。おいしかったです。
    りんまさん
    かすうどんが美味しいとのことでおすすめされて行ったところ本当に美味しかった!ダシが効いていてハマる味です
    shizuさん
    飲んだ後の〆に最高なかすうどん。かすうどんをここで初めて食べてハマりました。他のお店でも食べましたがやっぱりここが1番美味しいと思います。
    ショータさん
    かすうどんがおいしい焼肉屋さん。深夜まで営業しており、お肉の質に対して値段も安く、活気のあるお店。とにかくおいしい
    麺にこしがあって、だしもすごく美味しかったです👌ぜひまた行きたいです。
    焼肉ホルモン龍の巣 心斎橋モトミセのクチコミ写真1
    【龍の巣 心斎橋 モトミセ】さん . 龍の巣創業店! 全てはここから始まった… . と言われているお店さん . 山形牛、新鮮ホルモン 個室も完備! . 落ち着くウッド調で 気軽なおひと...