コーナン 枚方野村店

コーナン 枚方野村店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

i_m********さん
    枚方市野村北町にある大型店舗。セルフで作業いわゆるDIYをするさいに重宝しています。駐車場もひろくて最高
    gar********さん
    国道307号線にあるコーナンです。 駐車場も広く店舗もかなり大きいので、ホームセンターに求めるものはなんでも揃うと思います。
    mas********さん
    店舗もひろく品揃えも多いです。駐車場もかなり広いです。駐車場の端にはダンボールなどの回収場や精米機も設置されています。
    sat********さん
    ペットシーツが安くて枚数が多いのでいつもこちらを利用してます。店員さんもたくさんいらっしゃるので、何かと聞きやすいですよ。
    dai********さん
    駐車場が広くて、車で行くにはとても便利なホームセンターです。店内はそれなりに大きくて、品揃えも豊富です。店員さんの対応も良いです。
    rin********さん
    品揃えも豊富で良かったです。綺麗に陳列もしてあって探しやすかったです。駐車場も広くて停めやすかったです。
    怪太郎さん
    この踏み台を買いました。色もシンプルでインテリアにも馴染みやすく、折りたたんだり開いたりするのも楽なので大活躍しています。
    ミーさん
    ホームセンターです。駐車場が停めやすく、広いです。店舗は普通ぐらいで品揃えもあるので時々利用しています。
    missabura3さん
    全国的にも大変有名なホームセンターチェーンですね。敷地も広く、品揃えも非情に豊富で、無いモノが無いといった感じですかね。
    sya********さん
    駐車場が広く停めやすくて便利です。店舗自体はそこまで大きくないですが、商品の品揃えは良いのでだいたいのものは揃います。
    nek********さん
    中規模タイプのホームセンターですが、見た目以上の品揃えが魅力です。軽油スタンドもついていて、とても便利です。
    ami********さん
    どうしても自分の必要なサイズの机が欲しくてネットも含め色々と探しましたがやはり無かったので3段ボックスをリメイクしようかとお店で悩んでいました。すぐ近くにスタッフがおられたので、3段ボ...
    あかさたなさん
    DIYが始められる! 初心者向けで、優しい簡単にできるのも豊富! 店の品揃え^_^も豊富で探しやすいです!
    パイさん
    お店はそんなに広くありませんが、必要な物は大体揃っています。 スタッフの方も親切なので買い物がしやすいです。
    hat********さん
    これどこに売ってるんだろ?な家庭で必要なものが、だいたい売ってます。家具、ゴミ箱、お風呂関係、キッチン、工具類、電気、カーテン、ポストまで。文具やドラッグストアに置いてあるような化粧品...
    die********さん
    大型のホームセンターですが、店内が広い割には商品の種類が少ないです。個人的にサンダルの種類を増やしてほしかったです。自動レジがあるのは良いですが、使いづらいです。
    まみーさん
    何でも揃うお店です。何か工作を作る時、日用品、DIYする時にとても重宝します。品揃えも豊富だと思います。
    イケシさん
    こちらは日曜大工が趣味な方には大変助かるホームセンターです。 中にはプロの方も買いに来るほど品揃えが豊富です。
    あいうあいうあいうさん
    結構広くておすすめのコーナンですが、もうすぐ近くにコーナンプロができるので、利用回数が少なくなると思われます。
    nin********さん
    品揃えは割と良いと思います。 レジも自動レジが導入してあるので、QR決済を利用する人などにとってはサクサク会計を済ませることが出来るので便利です。