コーナン 三条大路店

コーナン 三条大路店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

礼儀正しく、親切で有りましたよ。

pea********さん
    店舗がいくつかに分かれている大きめのコーナンです。中にダイソーもあります。ペット館はペット用品も充実しています。
    りんごさん
    1号館か2号館などあるとても大きなコーナンです。ダイソーもあったり、ここにくると物が揃うのでいつも利用しています。規模の割には駐車場が少ないです。
    asiさん
    たまたま利用する機会が、あったので初めて行きました。建物が何個かあって、複数のものがほしいときは大変だと感じました。
    tan********さん
    以前に当店で文鳥を買った事があったが、その際に私は元気な文鳥を選んだが、店員はその文鳥を奥へ持って行って瀕死の文鳥に取り替えて来て私に渡して呉れた。お陰で、その文鳥は私の自宅でスグに死...
    みかりんごさん
    駐車場が広いので停めやすいですが、三つの建物に分かれているコーナンなので欲しい物を探すのに行き来が必要です。
    uhn********さん
    こちらのコーナンは3つに分かれ、プロショップ、DIY関係と、日用品関係で、3つの建物があります。 品揃えは豊富で何でも揃いますが、区切りの判断に迷い、建物を行ったり来たりしないといけな...
    q10********さん
    奈良市の三条大路交差点から南東にある量販店のチェーン店、コーナンさんです‼️古くからここで頑張っておられます‼️是非、ご利用下さい🙇‍♂️
    もんちさん
    駐車場が広く、品揃えも豊富です。 いろいろと揃っているので、ペット用品をこちらで買うことが多いです。 棟が分かれているので、欲しいものによっては、行き来しなければならないのがちょっと不...
    コーナン 三条大路店のクチコミ写真1コーナン 三条大路店のクチコミ写真2
    the********さん
    奈良の三条大路にある、コーナンです。売り場面積も広く、ダイソーも入っていますので、日用品や雑貨等ここで一通りは揃うので重宝してます。
    mme********さん
    奈良に遊びに行った時に、化粧ボードを探しに立ち寄りました。化粧ボードは色んな物が揃っていました。又、ここはかなり広くて、100円ショップや薬コーナーまで有りました。
    rnf********さん
    奈良に旅行に行った際に見つけたコーナンです。道を挟んだ北隣のコーナンプロも合わせて4棟も有り、品揃えは半端ない程豊富でした。
    tot********さん
    だいたい平日に行くようにしています。混むからです。ほとんどの日用品が、揃い、安いのでありがたいです。園芸用品も楽勝です。
    にゅんさん
    駐車場は広いので駐車しやすく利用しやすいです。店舗も広いので品揃えがよく見ているだけで楽しくなります。
    あーにゃんさん
    DIYが楽しい! 初心者もらくらく楽しめる🔰🔰🔰 日用品も安くて品揃えもめっちゃいい! クーポンも発行される、アプリある!...
    rin********さん
    駐車場も広くて停めやすかったです。何より日用品がスーパーに比べて安いときもあるので狙い目?かなと思います。
    色々な商品が揃っていて、100均まであるから、 楽しんで買い物させていただいております。 植木コーナーも改装されて、お花好きな私は とても嬉しいです。

ririzen53618さん
    近くにホームセンターがなくてここなら一通り揃っていて購入しやすいです。そこそこ広くて見やすかったです。
    reichan.mamaさん
    いつも利用させてもらっています。品揃えが豊富で、商品を探しに行って困ったことはありません。大きい駐車場もありますよ。
    mxy********さん
    必要なものみてまわったらしっかりありいろいろな商品があってみていて楽しかったしついつい他のも買ってしまいました