コーナン 京田辺店

コーナン 京田辺店

ホームセンター営業時間外
4.0
    JINさん
    ここは駐車場が広いですね。広々としてゆったりと余裕を持って駐車できます。お店自体も品揃え豊富で楽しめます!
    仕事の合間にコーナンさんで買い物。 (…腰が悪いので腰痛に効くサポートベルトを探してました。) 品出し中の忙しそうな眼鏡の店員さんに腰痛ベルトの事を聞くと嫌な顔もせず、売り場まで案内し...

suppasuppaさん
    いつも日用品を買いに行ってます。これから必要になるすだれを買いに行きました。サイズも種類も豊富で欲しいものが見つかりました。
    dai********さん
    駅から近くにあり、駐車場もあるのでとても便利な立地にあります。店舗も広いので品揃えは良いと思います。ただ、駐車場が少し坂になってるので、止めにくいです。
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    困ったときはコーナンに行くと商品の品ぞろえが多いので助かってます。近くにあるととても便利で活用してます。
    かるーあさん
    品揃えはそんなに多くないですが、特別のものではない限り欲しいものは揃うと思います。駐車場はとても広いです。ペイペイも利用できます。
    ririzen53618さん
    駅から近いホームセンターです。駐車場もあって広いです。店舗の見た目は古いですが商品の種類も豊富で利用しやすかったです。
    sanaさん
    京田辺市、興戸駅ちかくのホームセンターさんです。なんでもそろうのでたすかります。また行きます。よろしくお願いします
    Naofさん
    京田辺市興戸にあるホームセンターのコーナン。古い店舗なので広くはないですが品揃えは十分揃ってます。 ここの駐車場に灯油売り場があるので冬場にストーブを使う時期はよく利用しています。...
    コーナン 京田辺店のクチコミ写真1コーナン 京田辺店のクチコミ写真2
    キルさん
    そこまで大きくはないホームセンターですが、駐車場は広くて停めやすいです。日用品のを主に購入しています。
    ウッディさん
    前の道は狭いですが駐車場が広く利用しやすいです。平日の午前中に利用しましたが意外と混んでました。園芸用品から日用品まで置いており助かります。
    KAZUYAさん
    小さめの店舗になりますが、日用品など揃えるぶんには問題がないと思います。たまにないかーって事はありますが、その時はムサシに行ってます。
    jje********さん
    駐車場もあり車でも利用しやすいです。品揃えも豊富でいろんな商品を見ることができます。お値段はそれなりのお安さかと思います。
    lcb********さん
    そんなに大きいホームセンターではないのですが、庭の手入れで必要なものを揃えました。色々な種類がありよかったです。
    tn1********さん
    品揃えが豊富で、駐車場もとても広いので便利です。木材や苗木なども置いていて、店員さんの対応もとても丁寧てした!
    ゆみさん
    この辺りホームセンターはここしかないので、よいとおもいます。 コーナンなんで、なんでもひととおりはそろいます!
    おりつさん
    駐車場が広いので大きめのものを購入したときの出し入れが楽でいい。 お店自体は大きいってほどでもないけど、品揃えは悪くないです。
    たまさん
    物価が上がってきたので、値上げがどんどん進んで来たのが残念です。企業努力で価格を抑えてほしいですね。
    ムースさん
    なんでもあるので便利です。 キャンプ用品も一通り安く揃うのが最高です。 駐車場も広いので停めやすいです。
    WInさん
    バーベキューの行きに買い出しをしました。お値段が安くて、そこそこ良いものが沢山あって助かりました。良かったです