eight Ricefield cafe
eight Ricefield cafeの代表写真10

eight Ricefield cafe

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

すすきので締めパフェ! せっかく北海道だからと、食べに行こうとふらっと入ったお店です。お酒も提供しており、喫煙もできるお店でした( ̄∇ ̄) ビール飲みながら、ポテトとパフェは止まら...
    23時過ぎに伺いましたがほぼ満席でした。おしゃれで雰囲気のある店内です。
    へべれけさん
    すすきのにあるダイニングバーという感じのお店です。店内はとてもおしゃれで若い方が多い印象でした。二次会におすすめです。
    50hyoさん
    札幌市内中心部すすきの地区にあるお店です。メニューが豊富でコストパフォーマンスも良く美味しいものが揃っています。
    wag********さん
    落ち着いた雰囲気で、照明も暗めで感じの良いカフェです。店内は広々としています。料理は美味しかったです。
    tk4********さん
    夜に友人と行きました。照明の暗さがおしゃれで女子会におすすめです。料理もすべて美味しかったし個室はないですが店内は広めでした。
    おいしい!
    美味しい!
    jrq********さん
    こちらも気付けばすすきの地区で、老舗のカフェになりましたね。オープンから20年くらい経ってるような。 薄暗く、居心地のいい空間。
    gon.gonkmさん
    すごく広くて、おしゃれなお店でした!!みんなで、わいわい、たのしめました!食事もおいしくて、よかった!
    ねくたいぴんさん
    オシャレでそれなりに美味しくて良かったんですが、1番のいい所が始発手前迄営業していたことなので、それが変わってしまって少し残念です。
    ugt********さん
    ここのハニートーストは絶品!どこも超えられないと豪語するほど美味しい...。 お値段もリーズナブルなのに一つ一つのメニューがとても美味しい。パスタの茹で加減も良し。夜のサクッと飯や夜カ...
    エイトカフェ
    wsx********さん
    雰囲気いいので女子会にも オススメです。 ごはんもお酒も美味しかったです! グループで来てる方が 多いイメージ。...
    kou********さん
    店内はおしゃれで割と広めです。雰囲気いいので女子は好きだと思います。メニューはパスタなどイタリアン中心です。
    田舎の本屋さん
    雰囲気がよくて女の子グループでもカップルでもいい感じのお店だと思います! さらっと入れます。お酒も種類があると思います(*´∇`*)ノ
    オシャレで広くて、夜遅くまで営業されていて昔からお気に入りのお店です。今回は女子会で利用して2時間飲み放題付きの3,500円のコースにしました。どのお料理も美味しかったです。時間過ぎて...
    eight Ricefield cafeのクチコミ写真1
    遅くまでやってるオシャレな雰囲気
    すすきのにあるダイニングバー。 週末は朝7時まで営業していて、パフェもあるので 遅い時間に甘いもの食べたくなったらここ! ハニートースト美味しい♪...
    北海道食べ歩き~1日目の5軒目は、すすきのにある〆パフェが出来るオシャレなカフェダイニングバー。 札幌から流行ったシメパフェブームにのっかって、シメパフェが食べれるお店で〆てきました。...