磯丸水産 新宿三丁目店
磯丸水産 新宿三丁目店の代表写真10

磯丸水産 新宿三丁目店

シーフード・海鮮料理店営業中

• 接客が良い

他の方のレビューをご覧いただければ分かる通り、外国人観光客の方が多いです。歌舞伎町に近いため、外国人観光客が多いです。店員さんはあまり英語が得意でなさそうでした。お通しも浜焼きで、特別...
    磯丸水産ランチ。 刺身定食¥1209 うどんとバラチラシ丼セット¥1209 いくらサーモンねぎとろ丼¥1088 大満足ランチでした! つきだし(お通し)¥439、高い気もしたけど自分で...
    一人でも入りやすい。 居酒屋のチェーン店では海鮮が新鮮で一番美味しいと思う。
    二次会で使用しました! 遅い時間でしたか、店内は賑やかで満席でした。 港にある居酒屋?!というテイストの店内です。 網焼きが出来て良いです。
    txt********さん
    メイン道路沿いではなく、メイン道路とメイン道路の間の道路沿いなので、少し、場所が、解りづらいです。 注文方法は、スマホで、注文する方法です。 スマホで、注文するタイプなら、出来れば、無...
    わたしのサラメシ2023 東京都海の幸支援paypay30%還元にて「磯丸水産新宿三丁目店」再訪、今日は「ほっけ焼き定食」頂きました。大振りなほっけにコロッケついて還元効いて780円位...
    焼くのよき
    mei********さん
    臨機応変かつ丁寧に対応していただいた。
    接客の対応が悪かった。 味は、問題無し。
    目の前で焼けるので出来立てを食べられます‼️ 海鮮は熱々が1番ですね‼️ お酒も楽しめました✨ 店員さんはフレンドリーな方でした♪
    磯丸水産 新宿三丁目店のクチコミ写真1磯丸水産 新宿三丁目店のクチコミ写真2磯丸水産 新宿三丁目店のクチコミ写真3磯丸水産 新宿三丁目店のクチコミ写真4磯丸水産 新宿三丁目店のクチコミ写真5磯丸水産 新宿三丁目店のクチコミ写真6磯丸水産 新宿三丁目店のクチコミ写真7
    kuroさん
    磯丸水産は他店でもよく利用します。夜でも定食をやっていて定食プラス磯焼きで食べれるのは本当に良いです!
    サムイさん
    安くて新鮮な海鮮を食べることができます。活気ありテンションが上がります。価格もリーズナブルだと思います。
    karinさん
    美味しい新鮮なお刺身や魚料理が食べられる居酒屋さんです。スタッフさんも対応が良くて明るいので居心地よいです。ランチオススメ!
    <刺身定食 ¥1,209 (税込)> このメニューは うどん(温・冷) / 味噌汁のどっちにするか注文時に聞かれます。ご飯は無料で酢飯に変更、大盛りもしてくれますが自分から頼まないと聞...
    マンタンワ@サブさん
    安価な値段で主に魚介系が食べれる居酒屋的な感じなところです。海鮮丼とかも安くて旨いので、ぜひ一度言ってみて下さい
    chiさん
    磯丸水産でランチを注文し食べました。満腹定食を注文しお腹いっぱい元気いっぱいしあわせ気分です。美味しいです。
    hap********さん
    イカの浜焼きが新鮮で美味しかったです。お刺身や天ぷらなど沢山の料理があってコスパが良くまた行きたいお店です
    じゃすこさん
    値段は良心的で、どの料理もレベルが高いと思います。シラス入りのペペロンチーノがなくなってしまったのが悲しい。
    久々の磯丸水産!! すっごいにぎわってたー! 安く魚食べたい人はここ!! お酒も安い! 24時間やってるなんて有難すぎます、、! 2軒目難民になり、やっと入れた! 終電逃した方もぜひー...
    賑やかな雰囲気で楽しかったですが、店員さんの雰囲気が微妙でした。