ぐり茶の杉山 本店
ぐり茶の杉山 本店の代表写真6
ぐり茶の杉山 本店の代表写真7

ぐり茶の杉山 本店

日本茶店営業時間外
    店内には、ぐり茶を中心としたお茶の販売。ソフトクリームは店内では食べることができず店頭のベンチで、ストーブに当たりながら食べることになる。
    ぐり茶の杉山 本店のクチコミ写真1
    伊東の深蒸し茶「ぐり茶」の老舗店です。いで湯橋を渡った宿泊施設が立ち並ぶ通りにあります。お茶と、ぐり茶のパウダーがかかったソフトクリームが有名です。
    ぐり茶の杉山 本店のクチコミ写真1
    静岡のぐり茶専門店。夏場にはぐり茶ソフトも大人気です。
    ぐり茶の杉山 本店のクチコミ写真1ぐり茶の杉山 本店のクチコミ写真2ぐり茶の杉山 本店のクチコミ写真3
    🍦🫶
    ぐり茶の杉山 本店のクチコミ写真1
    オススメのお茶の試飲ができます。今回は新茶をいただきましたが、とてもいい香りで味わい深く美味しかったです。
    ちーちゃんさん
    ソフトクリーム目当てで利用しました。 濃厚なミルクソフトに大量のお茶の粉末がかかっておりとても満足です。
    rit********さん
    伊東駅から商店街を抜けたロードサイドにあるお茶屋さん!静岡名物のぐり茶など、新鮮なお茶を飲むことができます。お土産選びには充実しています。
    お茶を買ったついでに🍦
    ひろさん
    伊東に行くと立ち寄っています。店内でお茶の試飲を頂けばよそのお茶が飲めないくらい濃くソフトクリームがあり抹茶の粉が大量に振りかけてあり美味しいです。
    oyo********さん
    来店すると試飲のお茶をいただきました。ぐり茶とほうじ茶が美味しかったです。県外の友人にも送ったら喜ばれました。
    抹茶がおいしい!!
    kさん
    旅行でたまたま来店。試飲したら、しっかり緑茶と抹茶の味がして、すっごく美味しくて大容量パックを買って帰りました。 この夏、冷茶にしてゴクゴク沢山飲み幸せな気分になってました。 自分は1...
    こちらも、マイページに下書き状態となってましたので、投稿させていただきます。 お茶をお土産にいただきます。伊豆高原店に伺う事が多いのですが、伊東市内に買い物に来た帰り、偶には本店と思...
    mqm********さん
    伊東で有名なグリ茶をお土産に買いたくて、本店に行きました。店内は新しくて、お茶の試飲もできました。お茶のソフトクリームも食べれます
    asahi.yktさん
    伊豆に行くと必ず寄らせてもらいます。ここのお茶を飲んだら他のお茶は薄く感じるくらいしっかりと綺麗な色のいい味のお茶で、毎回大量に買います。その時のお茶を出していただけるので、新たな発見...
    ryoさん
    抹茶がかかっているソフトクリーム美味しかったです!! 子供も食べましたが、苦過ぎずおいしいと言って喜んでました。
    その時オススメのお茶を試飲させてくれます。店内にはお茶っ葉の他、急須や湯呑み等も置いてあります。外にはお茶のソフトクリームもあります
    お店の方もとても親切でした。
    ぐり茶のソフトクリーム、ぐり茶の粉末がふりかけてあり苦味甘みが程よく美味でした。
    店内に入るとお茶の試飲がいただけます☆ お茶菓子で、ぐり茶カステラが置いてあったので一切れ頂きました☆ 美味しかったので、購入もしました(^^) ぐり茶ソフトクリームは、ソフトクリーム...