ガスト 浜松可美店
ガスト 浜松可美店の代表写真3

ガスト 浜松可美店

ファミリーレストラン定休日
3.9

注文した食事をロボットが運んでくれます。 レジもせるふ
    良いです
    美味しかったです!デザートも美味しくてもう1回行きたいです🥹💖
    ガスト 浜松可美店のクチコミ写真1
    ブラックカレー登頂してきた🍛🍛🗻🗻本気と言う割にはルーが少なめ、、、ライス特盛にしたから???🥺🥺
    ガスト 浜松可美店のクチコミ写真1ガスト 浜松可美店のクチコミ写真2
    テイクアウトをしたがハンバーグの下に水分が溜まっていてあんまりだった( ; ; ) 店員の態度もあまり良くありませんでした😭 しかし、ガストの味を家でゆっくりと食べることができるの...
    ガスト 浜松可美店のクチコミ写真1
    オムライス復活ほんと待ってた…味ちょっと変わってた気するけど気にしない💓💓🍅🥚100円のハンバーグ500個くらい飲みたいけど無限に頼めるのかな、肉汁やばすぎてもはや液体
    ガスト 浜松可美店のクチコミ写真1
    ガストのハンバーグ飲み物すぎて2日連続でいった👀右上のミニハンバーグ100円は神すぎる、500個くらい食べたい
    ガスト 浜松可美店のクチコミ写真1
    平日ランチに+100円すればハンバーグがもう一個ついてくるのマジでバグ😳😳😳😳迷わず課金するしかない😳😳😳
    ガスト 浜松可美店のクチコミ写真1
    平日ランチのクオリティとは思えないくらい鶏肉がジューシーうますぎ、、、🐓
    普通に良いです
    ちょっとだけ食べたい物も注文できて女性に嬉しい
    jmy********さん
    ドリアが熱々で美味しかったです。クーポンが使えてお得でした。チーズを追加で入れて食べるのがおすすめ。
    Wi-Fiは使えたが、電源コンセントが全部使用不可能になっていた。全部蓋をされていたのには、閉口。
    ina********さん
    とにかく安いので、何度も行きます。ガストバーガーはとても美味しくて、パンから具まで他店のものより美味しいです
    や~まさん
    友人と食事をしながら、ゆっくりと食事ができます。ハンバーグが安くて美味しい。サイドメニューも充実してます。
    すごく賑やかでした。
    ふらいさん
    ガストのハンバーグとポテトフライが美味しかったです。ポテトフライは、山盛りにすることができて、山盛りの方がコスパいいです。
    あいうえおさん
    安くて美味しくて学生には最高です! ドリンクバーも豊富でついつい長居しちゃいます笑 チーズINハンバーグが大好きです
    ガスト 浜松可美店のクチコミ写真1
    月曜日の日替わりランチをチョイス。サクッとランチに重宝します、コスパも良いです。
    めろんちゃん!さん
    ガストのメニューはクーポンもありお得にも食べられますしとてもおすすめです。 猫型ロボットが食事を運んでくれてびっくりしました!