神通峡岩稲温泉楽今日館
神通峡岩稲温泉楽今日館の代表写真10

神通峡岩稲温泉楽今日館

温泉営業時間外
    ビババーさん
    桜がキレイに咲いている春に楽今日館へ行きました。休憩室から見える景色がとてもキレイでした。また、春に行きたいです。
    nob********さん
    神通峡沿いにある温泉施設である。先日は柔らかであり、程よく疲れを出すことができる。また、食事も海の幸を堪能できて良い。
    rar********さん
    神通川沿いにある人気の温泉スポットです。泉質も最高で、出たら肌がツルツルになっています。地元の野菜も販売されていて買えます。
    toy********さん
    神通川の上流に登っていくと、だいぶ奥地の方にある素敵な温泉です。ぬるぬるするくらいの泉質で、あがればツルツルスベスベ間違いなし。
    sunmusicさん
    JR高山本線 楡原駅(無人駅)から1.5キロです。昔から美人の湯として知られ、神通峡の四季を満喫できる露天風呂が魅力です。駅は淡いピンクの可愛らしい駅舎です。
    神通峡岩稲温泉楽今日館のクチコミ写真1神通峡岩稲温泉楽今日館のクチコミ写真2神通峡岩稲温泉楽今日館のクチコミ写真3神通峡岩稲温泉楽今日館のクチコミ写真4神通峡岩稲温泉楽今日館のクチコミ写真5
    rpk********さん
    次の日のお化粧のノリが良くなるほど泉質のいいお湯で大好きです。 露天風呂がもう少し大きければ最高です。
    jtmapgggjjjtp26さん
    41号線沿いの神通川峡谷のすぐ横にある温泉です。泉質もよく、あがったらお肌がすべすべします。露天風呂は少し小さめですが…。
    やまやま17さん
    温泉の泉質が少しヌルヌルしてて、お肌に良さそう。 窓から富山の大自然が見れて、マイナスイオン満点なお宿。
    iha********さん
    併設されているお食事処のみの利用が可能です。ただし、全体的に割高でボリューム感はありません。 駐車場が狭いので要注意です。
    レモンサワー77さん
    楽今日館の食事処です。ここの温泉は神通峡岩稲温泉といわれ泉質はナトリュウム、炭酸水素塩、塩化物泉(含食塩重層泉)で肌触りがトロトロの美人の湯と言われる名湯。
    qca********さん
    高山からですが、ここの温泉目当てで行きます。 冬場は雪で道がこわいですが、行ってかえってきても温かい位温もります。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    国道41号線の神通川沿いにある温泉施設です。美人の湯と言われるほど、泉質は滑らかの乳白色湯で、入浴後は肌がつるつるになります。露天風呂から神通川を眺める事ができるのも良いですが… 少々...
    fre********さん
    土日の立ち寄り湯はいつも混んでる気がします。 露天風呂は神通川を眺めながら。 お湯の温度も丁度いいです。 宿泊してみたいのですが、トイレが共同?みたいなので、小さい子供がいるので二の足...
    pha********さん
    8月に家族で旅行に来て利用しました。 温泉は心地良く、雰囲気も良いため体が癒されます。外の景色も最高です。 宿泊もしましたが、食事も美味しいし、また来たいと思います。...
    とやさんさん
    大人650円から日帰り入浴できる施設で露天風呂が最高です。露天風呂から見ることができる神通峡の景色は癒やされます。
    のり塩さん
    風呂自体は狭くてちょっとちっちゃめ露天風呂もあつてダムとか見晴らしはいい食べるとこと休憩所はゆつくりできる
    すももさん
    富山の端のほうにあるので、遠いですが、温泉はとても気持ちが良いです。露天風呂から見る、神通川はキレイです。紅葉の時期がオススメです。
    ゾーマさん
    日帰り温泉目当てで訪れたのですが、とても良かったです。特に露天風呂は雄大な景色を眺めながら楽しめるので最高
    みかんさん
    日帰り入浴で利用しました。大浴場、気泡浴、サウナ、水風呂、露天風呂があります。泉質はナトリウム、炭酸水素塩、塩化物泉です。
    tal********さん
    富山県民なら誰もが知ってる有名な旅館! 料理もおいしいしお風呂も気持ちよくてゆったり過ごせるところで最高です