飛騨牛 養老ミート 本店
飛騨牛 養老ミート 本店の代表写真10

飛騨牛 養老ミート 本店

精肉店定休日
    いとうさん
    今回は養老天命反転地後に寄りましたが美味しいお肉をお買い得に買いたい時にも来ます!牛筋などもお買い得だし土日限定でお買い得なお肉も購入出来ます!後保冷剤は100円で購入できます。
    yuk********さん
    GWにフラフラっと寄ってみました。 お昼過ぎには店内は人でいっぱいでお肉の種類が多くお買い得のお肉が結構ありました。
    nyan ********さん
    岐阜県にある飛騨牛の肉が売っているお店です。値段が安く買うことができるのでまとめて購入しています。美味しいです。
    飛騨牛 養老ミート 本店のクチコミ写真1飛騨牛 養老ミート 本店のクチコミ写真2
    ててきちさん
    飛騨牛はもちろんですが、ここで売られている豚肉がおいしくて大好きです。飛騨牛以外の牛肉もお手頃価格で充分おいしいです。オリジナルの焼き肉のタレもおいしいです。
    あさんさん
    養老の精肉店の中では1番アクセスしやすい場所にあり店内も広く買い物しやすいです。飛騨牛はもちろんですがなんとなく買った豚ロースが甘くてすごく美味しかったです。
    hiponさん
    家族で焼き肉するときにはここでお肉買ってます(^-^)スーパーにはあまりない部位があったのでそれを焼いたり、美味しい牛こまでいろんな料理を作ってます(^-^)めちゃくちゃ高いものばかり...
    naa********さん
    よくここでバーベキューしてました。 お肉美味しい。ステーキがおすすめ。 ご飯とかもあります。 夏は暑いので空いてる
    ショウタさん
    飛騨牛が安く買えます。これからの時期BBQなどを楽しむ際は、ここでの牛肉調達が欠かせません。お買い得です。
    Mm413さん
    最近は買いにいけてませんが、前はよく利用してました。美味しくて安いのでお肉食べたくなったら買いに行ってましたぁ。
    shi********さん
    たまに利用する精肉店です。お肉の種類が充実しています。牛タンが量り売りで買えた時があって助かりました。店長さんと思わしき方に声をかけられお話を聞いたところ、ちいさい小分けのわさびをサー...
    ゴルフ13さん
    いろんなお肉が上質・安い。バーベキューのスペースも脇に少しあり、買ったお肉をそこで焼くことも出来ます。
    ゆきちさん
    BBQをやる時に買いにきます。 カルビやタンめちゃうまいです。 また、その場で肉を買ってBBQが楽しめます。
    __enさん
    美味しいお肉がたくさん売ってますが、結構脂身が多いお肉が多いので、赤身系の肉好きの方はあんまりかもしれないですね!
    tak********さん
    CMでも流れる有名な精肉店。 お肉の種類が豊富で、飛騨牛だけあって柔らかくてかなり美味しいです。特にベーコンの切り落としがオススメです。 あと要予約ですが、こちらでお肉を買って、隣のバ...
    ミミさん
    バーベキューが隣のお店でお肉を変えて、好きなだけ食べられてめちゃくちゃ楽しいです!飛騨牛安くて最高です
    りんごあめさん
    飛騨牛など美味しいお肉が安く購入できます。 BBQする際にはこちらでお肉を買います。 隣にはBBQできる場所もあります。
    コンコンさん
    養老町にある精肉店です。飛騨牛がお値打ちに買え、結構混んでいます。飛騨牛以外にも、独自ブランドでハーブ牛も販売しており、こちらは肉質は少し硬めな気がしますが、さわやかな味わいです。定期...
    won********さん
    精肉店だけど前の広場で催し物や汁物の炊き出しをやってたりする。隣には産直もあって、野菜も買える。 安売りしてたレバーで焼肉したけど、これがまた美味しかった。...
    たこわささん
    牛スジの煮込みを作る時は絶対ここに買いにきます。 ほんとうに美味しい牛スジで普通のお店より安くて量もたくさん入っています☆
    のるひあさん
    飛騨牛が安く買いやすい 飛騨牛だけでなくています黒毛和牛も豚、鶏などのお肉があります 隣接のバーベキューで食べるもよし待って帰って焼肉パーティーも良し 買いやすい店です...