マツドヘルスランド
マツドヘルスランドの代表写真7
マツドヘルスランドの代表写真8

マツドヘルスランド

銭湯
    目の前は何度も通ってるのですがまだ行った事がないです。なんとなく気にはなっているのですが建物がかなり古めかしくなんだか入りにくいです。でも人はいつも入っていて駐車場もあります。 年齢層...
    マツドヘルスランドのクチコミ写真1マツドヘルスランドのクチコミ写真2
    【コメントください】さちらさん
    昔ながらの銭湯です。どのお湯も熱く、わたしは好みでした。中にダイエットプログラムなどかいてあるので参考にお風呂を楽しめました。子供には熱いです
    cさん
    やっと来れたマツドヘルスランド! 水風呂がキレキレすぎて松戸のヘルス思考に脱帽です!次こそは「階段サウナ」に入りたい!
    かみさん
    昔住んでいた家の近くにある広い銭湯。 平日もそこそこ人がいて値段が安めなので利用者も多いと思う。さいきんはわからない
    Konomiさん
    他の方も書いてる様に建物が古いラブホみたいな怪しい感じで入るとき少し恥ずかしかったです。銭湯としては充分な設備等あって満足いたしました。
    てぃむさん
    今は24時間やってないみたいですが遅くまでやってて手ぶらでも行けるのでその点は良いですね、建物も味があって嫌いじゃないのですが店名も相まって少し怪しいお店みたいで入りずらい所もあります...
    HALさん
    少し怪しい感じですが、24時間営業の非常に便利な銭湯です。内装は昔ながらの銭湯といった感じで親しみある感じです。
    ina********さん
    一人でも十分楽しめて、普段のストレスやモヤモヤが一気にリリースされ、身体がリカバーされるていく感覚が味わえる!
    はるさん
    昔は24時間でしたが、今は深夜2時までやってます。駐車場もありとても便利です。サウナもあります。リピーターです。
    HNさん
    松戸市松戸新田にある銭湯で土日祝日は多くの来店客で賑わっています。24時間営業しているのに値段が手頃で多くの地元の人々に愛されている銭湯です。
    kou********さん
    24時間営業している数少ない松戸の銭湯です!昔ながらの味のある雰囲気が風情も楽しめて凄く良いです!ぜひ一度来てみてください!
    えぬさん
    外見が怪しいので入りにくいですが先頭です。サウナは別料金なので気をつけてください。料金は四百五十円です。
    pop********さん
    昔からあるヘルスランド。いい意味で味がある施設。サウナが別料金なので注意が必要だが、いい温度で整います
    みきさん
    昔からある銭湯で、何年も前から続いているところです。深夜もやっていて、助かります。地元の銭湯って感じでいいです!
    pulさん
    清掃時間を除いて深夜も営業している珍しい銭湯です。中はいわゆる昔ながらの普通の銭湯ですがジェットバスが多めです。