炭火焼肉レストランおおつか 宇都宮店

炭火焼肉レストランおおつか 宇都宮店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

kyonさん
    営業開始の11時頃来店すると平日にも関わらず来店者が多数訪れていた。中々の人気店である。ランチメニューから"匠カルビ&ロースランチ"と"カルビ&ロースランチ肉増量"を、追加で"上タン塩...
    炭火焼肉レストランおおつか 宇都宮店のクチコミ写真1炭火焼肉レストランおおつか 宇都宮店のクチコミ写真2炭火焼肉レストランおおつか 宇都宮店のクチコミ写真3炭火焼肉レストランおおつか 宇都宮店のクチコミ写真4炭火焼肉レストランおおつか 宇都宮店のクチコミ写真5炭火焼肉レストランおおつか 宇都宮店のクチコミ写真6炭火焼肉レストランおおつか 宇都宮店のクチコミ写真7
    提供時間がすごく早い。 店員さんがテキパキしています。 お肉がおいしく炭火なので、とてもおいしいです
    PayPay使えます。
    大通り沿いにあります! クレジット払い!
    宇都宮牛が味わえる焼肉屋さん。平日の夜に行ってみたら席はほぼ満席だった。注文はタッチパネルでする方式のため、最初に一気に頼むと次々と出てきてしまうのでやめておいた方がいい。お肉の味は柔...
    ぽれぽぬさん
    仕事の休憩のランチでお邪魔しました。 嫌な思いをしたので書かせて頂きます。 注文をして直ぐに火を付けてくれましたが、しばらく経っても温度があまりあがらず。 お肉が来ていざ焼こうとして...
    やっぱりおおつかのお肉が1番!!!
    炭火焼肉レストランおおつか 宇都宮店のクチコミ写真1
    すごくこのトマトさっぱりしてて甘くて美味しかった!! ぜひぜひ食べるべき^ ^
    ser********さん
    平日のランチタイムに行きました。美味しかったです。夜の価格帯は少し高めかな?次は夜も食べに行ってみます。
    宇都宮で『コスパ良く美味しい焼肉が食べたい、おもしろ衝撃冷麺がたべたいら方必見!!!』 ディナータイムでもコスパよくいただけます!! 大通りにあり、人もわりと多いですが、 予約なし...
    cos********さん
    平成通りと新4号の近くにあります。ランチがお得なのでよく行きます。結構混むので時間帯をずらすと良いかもです。
    dam********さん
    ランチで来店しました。ボリュームがあって肉質もよくて満足でした。今度はディナーで行きたいと思います。
    そらさん
    ランチのロースは美味しかったです。 ただ、ランチのカルビは筋?があって噛みきりづらかったので今後は頼まないと思います。
    回転直後に行けば待たずに入れました。 そこまで高くなく、対応も良く、ファミリーでも安心して行けます。
    ファミリー多い 提供我慢しないで早い
    has********さん
    美味しいお肉が食べれる焼肉屋さん サイドメニューも豊富でそちらもみんな美味しいです ただ値段もかなり良いです
    簾の様なもので、区切ってあるので、プライバシーが守れて良かったです♪
    kos********さん
    毎回美味しく頂いてます😊 美味しいお肉です
    我絆翔琉さん
    たまに?時々?しか行けませんが私はパフォーマンスは良いと思います。家族でも恋人同士でも個室もあるし。ランチは家族に後ろめたいので…あー行きたい
    量も多く、お肉も美味しい! 焼肉屋さんのランチだから仕方ないが、ランチにしては良いお値段だったため、星3つにしました。