炭火焼肉レストランおおつか

炭火焼肉レストランおおつか

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

開店と同時に入店‼︎ タッチパネルで注文し、お料理もすぐに到着 大好きなロースは、柔らかくてとても美味しかったです。
    料理はもちろん、お店の雰囲気や店員さんの接客態度がとても良くて、月に一度ですが心地好い時間を味会えます。

趣ある店内で、ゆったりとした時間が過ごせる所でした
    チラシがはいってファミリーセット5480円が限定で3900円にかなりお得にいただけました。当日予約しようとしたら受付終わっていたため17時半前に到着するように行ったらスムーズに入れたも...
    おいしかった
    炭火焼肉レストランおおつかのクチコミ写真1
    ランチはお得で美味しくて満足😋🍴 平日は混んでなくて良いです!
    炭火焼肉レストランおおつかのクチコミ写真1
    美味しいお肉が食べたい時は、ここに決めています。 おすすめです。
    平日の夜に行ってみたらお客さんは数組いた。予約はできないので行ってみないとわからない。注文はタッチパネル方式のため、最初に一気に頼むと次々と出てきてしまうのでやめておいた方がいい。お肉...
    炭火焼肉レストランおおつかのクチコミ写真1炭火焼肉レストランおおつかのクチコミ写真2炭火焼肉レストランおおつかのクチコミ写真3炭火焼肉レストランおおつかのクチコミ写真4炭火焼肉レストランおおつかのクチコミ写真5炭火焼肉レストランおおつかのクチコミ写真6炭火焼肉レストランおおつかのクチコミ写真7炭火焼肉レストランおおつかのクチコミ写真8炭火焼肉レストランおおつかのクチコミ写真9炭火焼肉レストランおおつかのクチコミ写真10
    すごい美味しかったです!
    とても人気のある焼肉店です
    栃木県栃木市、栃木インターから車で3分くらいのところにある焼き肉屋さん。 地元では人気のお店のようです。 席が仕切られていて、落ち着いて食事できます。 ランチはコーヒーがセルフで飲み放...
    みみたんさん
    とちぎ和牛や宇都宮牛、地元のお米に野菜など、地産地消にこだわる焼肉店で、とてもお肉がおいしかったです。
    zm0********さん
    ランチで利用しました。お手頃な値段で焼き肉が食べたいときは良いと思います。高級店ではないのでお肉の質やサービスはそこそこです。
    きょうこさん
    ランチでステーキ丼を頂きました。柔らかさはありましたが味は普通でした。肉もごはんの量も物足りない感じがしました。安いので仕方ないですね。
    cos********さん
    宇都宮や鹿沼にもある焼肉店です。どこも美味しいのでこちらにも来てみました。ランチがお得でお肉も美味しいと思います!
    ちゃさん
    美味しいお肉がお手頃な価格で食べられて、とてもありがたいです。お店もいつも賑やかに混み合っています。
    タンちゃんさん
    自分が小さい時に親に連れて行ってもらったのを覚えていて、成人してから久々にいってきました。やっぱりあの頃と変わらない味だ!
    土用の丑の日を待ちきれず、お弁当をテイクアウトししました。もう何回もリピートしてるくらい美味しいです。
    gmr********さん
    栃木市では美味しいで有名な焼肉屋さんです!価格もめちゃくちゃ高い訳でもないので、たくさんオーダーしてしまいます!
    我絆翔琉さん
    嫁さんと付き合ってる時に宇都宮から食べに行っていた…当時スマホは無く。宇都宮にある事を知ってからは行ってないが栃木和牛の美味しさをはじめて知ったお店