ANA まじゅんらんど 浦添
ANA まじゅんらんど 浦添の代表写真1
ANA まじゅんらんど 浦添の代表写真2
ANA まじゅんらんど 浦添の代表写真3
ANA まじゅんらんど 浦添の代表写真4
ANA まじゅんらんど 浦添の代表写真5
ANA まじゅんらんど 浦添の代表写真6
ANA まじゅんらんど 浦添の代表写真7
ANA まじゅんらんど 浦添の代表写真8
ANA まじゅんらんど 浦添の代表写真9
ANA まじゅんらんど 浦添の代表写真10

ANA まじゅんらんど 浦添

プール施設営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 雨でも楽しめる

nbl********さん
    屋内プールは温水で季節問わずいつでも入れます ジェットプールとか色々あって大人も楽しめて入れるのでいいです
    はなさん
    いつも子供達で賑わっているプールです。監視員さんがしっかり守ってくれているので、安心でした。良かったです。
    sak********さん
    浦添市伊祖にあるスポーツ施設 いろいろなマシンがあるジムとプールがあり、公共施設なので安く使用できます
    沖縄太郎さん
    大公園にあるプール。コースのあるプール、歩行浴、子供プール、ジェットが出るプール、寝湯プール、足つぼ湯、ジェットバス等種類豊富。すべて室内なので、季節を問わず利用できる。
    u—-さん
    浦添にある市民プールです!子供用の場所もあり、温水なので冬でも楽しめます♪ジェットバスもあるので、大人でも楽しい施設です!
    オバチャンさん
    屋内プールは温水で、流水プールや歩行プール、スリーピングプール、足ツボプール等があります。他にもスクールプログラムも割安で受けれます。側には大公園もあり、とても良い環境です。
    備えあれば憂いなしさん
    浦添運動公園の中にある屋内プール付きの市民ジムです。プール温水で冬でも気持ちいいです。ジムは色んな機械があるのでとてもいいです。上には屋内運動場もあり、そこはフットサル大会などもやって...
    ANA まじゅんらんど 浦添のクチコミ写真1ANA まじゅんらんど 浦添のクチコミ写真2
    e09********さん
    浦添市にあるトレーニングジムやプールがある複合施設です。トレーニングジムは器具も割ときれいで利用しやすかったです。
    クロさん
    浦添市にある市民プールです。 色々な、種類のプールがあり小さい子供向けのプールには滑り台もあります。市民プールにしては値段が少し高めです。
    qmj********さん
    色々なプールがあるので子供から大人まで楽しめます。大人はプールを歩いてダイエットにも良いと思いますよ。ただし駐車場が離れてるので雨の日はやめた方が良いかも。
    かずさん
    なにもないただの25メートルプールですが、すこしおよいだり歩いたりするふわにはもんだいなしですよね。
    pun********さん
    プールは水着と帽子必須です。忘れた方は有料で借りる事も出来るそうです。パワーバブルのプールがマッサージみたいでめっちゃ気持ち良かったです。
    ********さん
    よくバドミントンで利用させてもらってます。特に大雨がひどい時は雨漏れがある事もありますが、それといって困る事もありません。
    トロッコモロッコさん
    周りに自然が多く歩きながら楽しむことができる場所です!アクセスも抜群です!また利用したくなる場所です!
    x_i********さん
    浦添体育館にあるプール施設です。敷地は大きいですが、プールは最低限の大きさかなとおもいます。健康増進で利用しています。
    hyh********さん
    いろいろなプールがたくさんあります。中でもきのこプールでは、子供が噴水で楽しんでおおはしゃぎでした。
    hki********さん
    子連れで利用するのにオススメの一つです。水中ウォーキング、ジャグジー、競泳、以前は子ども用の玩具が入っている浅いコーナーもありました。子供が長々と入り浸ってなかなか帰りたがりませんでし...
    Rinさん
    子供連れの家族でも、トレーニングがしたくて訪れる方も色々だと思います。 離れていますが駐車場も多くあるので便利です
    mei********さん
    浦添総合運動公園の敷地内にある室内運動施設です。少し離れていますが駐車場も広く雨でも楽しむことができます。プール利用しました。子供向けもあり楽しんでいました。
    for********さん
    屋内でトレーニングをしたい方にはおすすめ。もちろん家族連れでプールを楽しめます。楽しみ方は人それぞれ