なかよし餃子 エリザベス
なかよし餃子 エリザベスの代表写真9
なかよし餃子 エリザベスの代表写真10

なかよし餃子 エリザベス

餃子店営業時間外

内装はかわいく、賑やかで明るい雰囲気でした。女子会や友達同士で楽しめるお店です。 名物の餃子もそれ以外のメニューもとても美味しかったです。餃子を食べながらお酒も進みました。
    テイクアウトしました。 羊とクミンの餃子は、珍しくてとても美味しいです! おしぼりに手書きのメッセージが描いてあって、感動!
    なかよし餃子 エリザベスのクチコミ写真1
    料理の注文はスマホから。
    美味しい
    食べやすい大きさの餃子🥟
    さとみさん
    札幌市のすすきのにある餃子が美味しい居酒屋さんです。見た目に反して、料理はとても美味しいです。内装にもこだわりがあります。
    つよぽんさん
    すすきのにある餃子の美味しい、大衆居酒屋です。店内はとても煌びやかで居酒屋とは思えないです。色々なメニューがあります。
    クリスマス🎄餃子
    ASKAさん
    友人と二人で食べに行きました☆ 個人的に餃子でビールの組み合わせが好きなので、こちらのお店は以前から気になっていたお店で私は初めて訪れました☆餃子は豚、羊があり両方とも美味しかったです...
    餃子の食べ比べをしたり、他にも美味しい料理があるので楽しんで食べられました!
    kjj********さん
    チーズ餃子が美味しいと聞き行きました。ジュワっととろけるチーズがとても美味しかったです。サイドメニューのポテトもなかなかでした。
    jrq********さん
    気になっていたので行ってみました。 店内は東南アジア的な内装、洒落てます。 肝心の餃子ですが、個人的にはそこまででは無かったです。皮も硬かったし。
    nzk********さん
    店内に入って目につくのはやはり天井にさがるカラフルなランタンです! 現地で買い付けたというランタンは店内の雰囲気を異国にしていました。餃子も美味しくいただきました!
    mafさん
    羊とクミンの餃子や山椒サワーなどなどひと味違うメニューが楽しめます。店内は色とりどりのランタンでちょっぴり非日常感ただよう空間。
    なかよし餃子 エリザベスのクチコミ写真1
    気になってたお店🥟 餃子と小籠包はかじると肉汁がじゅわっと出てきてとてもジューシーでした❤️‍🔥 卵焼きは長芋とチーズが入っててふわとろでとっても美味しかったです✨
    なかよし餃子 エリザベスのクチコミ写真1なかよし餃子 エリザベスのクチコミ写真2なかよし餃子 エリザベスのクチコミ写真3なかよし餃子 エリザベスのクチコミ写真4
    店内にはテレビもありました!
    落ち着いた雰囲気
    なかよし餃子 エリザベスのクチコミ写真1
    丁寧な接客で店内もおしゃれで可愛かったです!
    ぽんぽこさん
    店内は中々凝ってて面白いです!他では味わえない餃子もあり美味しいです。餃子にお酒で最高の空間ですね!
    天井の提灯が色とりどりですっごく可愛いです!