ぱんやさん Rin
ぱんやさん Rinの代表写真1
ぱんやさん Rinの代表写真2
ぱんやさん Rinの代表写真3
ぱんやさん Rinの代表写真4
ぱんやさん Rinの代表写真5
ぱんやさん Rinの代表写真6
ぱんやさん Rinの代表写真7
ぱんやさん Rinの代表写真8
ぱんやさん Rinの代表写真9
ぱんやさん Rinの代表写真10

ぱんやさん Rin

ベーカリー

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

お店の人の元気な挨拶から始まりパンも種類豊富で値段も良心的。 キッシュは食べ応えもあって味も良し。 シナモンロールはシナモンの香りが良くナッツの食感も合わさって美味い。ただシートが生地...
    ぱんやさん Rinのクチコミ写真1
    2回目の訪問です‼️ 種類豊富で、今回も迷いに迷って 大量購入です。
    お店も可愛い雰囲気❣️ 店内にはずらっと🍞 どれも目移りしてしまい、ついつい買ってしまいました💦 エコバッグ持参店舗です‼️
    ぱんやさん Rinのクチコミ写真1ぱんやさん Rinのクチコミ写真2ぱんやさん Rinのクチコミ写真3
    noooooonさん
    どのパンも美味しいです。特にハニーフロマージュとくるみのリュスティックが大好きで、職場の人にも教えたら職場でも大好評でした。店員さんも優しくて、とても感じのいい方です。
    どのパンも美味しい
    るりさん
    2月だったので、チョコレートのパンの種類が豊富でした!! 珍しい、カスタードとココナッツのパンも私好みでした! 気さくな店員さんで、大人気なお店。いつも車がたくさん停まっています。
    松山さん
    店舗自体は小さくて、店内もこじんまりとしていますが、種類が豊富で人気のパン屋さんです。トマトのパンが人気のようで、いつ行っても売り切れなねなっています。
    ynr********さん
    比較的近くにできたので嬉しい。小さなパン屋さんですが、店員さんの対応が感じ良いです。トマトのパンが美味しいですが、すぐ売り切れになります。
    ルパン三世さん
    ぱんやさん Rin ちぃさなパン屋さんですが すごくオシャレで 女性向けのパン屋です トマトパン 目当てに行くも この日はなかった
    rie********さん
    小さいパン屋さんですが、とても種類の豊富なパンが並んでいます。アットホームな感じで、かわいらしく毎日通いたいお店です。
    矢安宮しげきよさん
    小さめのパン屋ですが店員さんの雰囲気がすごくよくお気に入りです。 1個からでも予約ができ助かりますね。
    こつりさん
    お店の方がとてもお話上手であったかい感じのお店です。種類も豊富で、いつも何にしようかすごく悩んでしまいます。一つからでも予約できるのでうれしいです。
    har********さん
    堀江に移転してきたぱんやさんRin。かわいいパンがたくさん並んでいて、見ていて飽きません。お昼時にはたくさんのお客さんで賑わってます。
    nya********さん
    移転後も人気のパン屋さん♪駐車場も増えて利用しやすくなりました。こじんまりした可愛らしい内装でハード系からオリジナリティあふれるパン等、さまざまなパンが揃っています★小振りで女性好みの...
    ぱんやさん Rinのクチコミ写真1
    お客さんが次々にやってくる人気のパン屋さんです。 駐車場あります。
    ********さん
    街中から海辺に移転しました。 他のパン屋さんではないような凝ったパンもあり、見るのが楽しいです。パンはどれも美味しいです。
    まるすけさん
    何を食べてもとても美味しかったです。特に子供が選んだウインナーパンとフレンチトーストが絶品でした。今は堀江に移転したみたいです。
    Flowerさん
    店員さんの愛想がとてもよくて、また行きたくなるパン屋さんです。ハード系のパンがおいしいと聞いて行きましたが、他にも種類があり惣菜系パンは特に美味しかったです。
    kou********さん
    オシャレな外観に、見た目にワクワクするようなパンが沢山並ぶお店✨なかでも、枝豆とじゃこがのったパンがお気に入りです😋
    akoさん
    小麦の匂いがしっかりとかおっていて美味しいパンです。でも、他でいつも行くパン屋さんより種類がすくない。