海人

海人

沖縄料理店営業中
3.8

• カジュアルな雰囲気

【良質な沖縄料理】 練馬飲み。 お目当てに振られ。次もアウト。 とりあえず入った店は論外。 たどり着いたのがこちら。 何食っても旨い。 値段もいいがポーションがあるので 2、3人でシ...
    沖縄料理が色々と美味しいです。この日は無かったですが、島らっきょが大好きです。お通しは複数をお盆で持って来てくれて選べます。私はミミガーを選びました。オリオンビールの生がうまいですね!...
    海人のクチコミ写真1海人のクチコミ写真2海人のクチコミ写真3
    美味い 沖縄料理
    海人のクチコミ写真1
    23時から深夜料金の適応があるが、遅くまでやっており煙草が吸えるので、地元民に人気の沖縄料理居酒屋。
    バンコクのガパオさんさん
    練馬駅から飲屋街へ入るとすぐお店があり駅からは近くで良かったです。 沖縄料理の居酒屋さんで、本格的な沖縄料理が食べれました。
    海人のクチコミ写真1
    沖縄の料理やお酒が充実している
    地元の人に愛される沖縄料理屋さん。
    喫煙できる。
    朝までやってるので行くしかなかったけど良くも悪くも普通でした!
    lcw********さん
    沖縄料理が存分に楽しめる人気のお店です。ゴーヤチャンプルや島豆腐など、とても美味しかったです。価格帯もリーズナブルなので嬉しいです。
    ueu********さん
    練馬にある海人です! 昔からある沖縄居酒屋さんです!! お店はわりと広く雰囲気も良く沖縄料理と雰囲気を味わいたくなったら行ってます。 料理、お酒も美味しく店員さんも優しい方が多く夜遅く...
    もちさん
    沖縄料理を近場で食べられるところがないので非常にありがたい。海ぶどうが食べれて満足でした。また行きたい
    b39********さん
    沖縄料理が堪能出来る居酒屋。コスパもかなりよく、泡盛も種類がある程度あるので、敷居高くなく、少しでも沖縄を感じてみたいという方におすすめ!
    mimi1002さん
    沖縄料理が大好きなので飲みやすくご飯も美味しいしお手頃価格、ただ駅から離れているため中々行きつらいのが難点
    uw_********さん
    練馬駅から少し離れてはいますが、練馬駅で唯一、沖縄料理を楽しめるお店です。ドリンクも特殊な物から、オーソドックスな物まで豊富にあり楽しめますよ。
    vez********さん
    練馬で働いていた頃よく行きました。朝までやっていて、仕事終わりにみんなで飲んで締めのソーキそばが最高です。
    kor********さん
    沖縄へ行きたくなった時によく利用する沖縄料理のお店です。ラフテーがプルプルでとても美味しくておすすめです。
    dai********さん
    練馬駅の沖縄料理のお店です。マニアックな飲み物があります。料理はラフテーとか海ぶどうなど沖縄料理全般がメニューにあります。
    美味しい
    海人(うみんちゅ)さん 沖縄料理のお店です お店に入ると、 まずはオリオンビールの提灯!! そして沖縄音楽がムードを盛り上げます♪ まずは、 琉球ハイボールで乾杯(^.^) つ...