平家の郷 町田館
平家の郷 町田館の代表写真9
平家の郷 町田館の代表写真10

平家の郷 町田館

ステーキ店営業時間外

肉がちょっと赤すぎたがもう一回焼いてくれた。でも味はすごく美味しかった
    平家の郷 町田館のクチコミ写真1
    腹八分目くらいで程よい満腹感。(ご飯おかわり自由だった記憶がある)とても肉々しく柔らかいレアで眼の前で焼くので迫力もある。 人生で一度は来るべき。
    平家の郷 町田館のクチコミ写真1
    和風な佇まい。落ち着いた食事処という感じでしたが、カジュアルモダンな感じもあり決して入りにくい感じではありません。
    平家の郷 町田館のクチコミ写真1平家の郷 町田館のクチコミ写真2平家の郷 町田館のクチコミ写真3
    よきです。
    mya********さん
    久しぶりに美味しいハンバーグを頂きました。1つだけ残念なことがありました。どうしようか迷いましたが今後の御社の為かと思いました投稿します。 食後にコーヒーを追加で注文したのですが、アイ...
    久しぶりに来店しましたがリニューアルオープンされていてとてもキレイでした。ドリンクバーがなくなっていたのが残念でした。
    ももたろうさん
    お肉美味しい!最高でした。 ぜひ、皆さん食べに来てください。
    美味しいのでまた行きたいのですが店員さんの感じが良いと行きやすいです。
    おしゃれな感じで、落ち着いて食事ができる
    いつも美味しく頂いております。 ハンバーグが最高です
    とても美味しくて、店員さんの感じもとてもいい!駐車場も広くていい!
    ハンバーグ食べようとお気に入りの平家の郷へ。 いつもの 霜降りハンバーグ1.5倍とドリンクバーセットを注文。 1つはにんにく増量にしました。 前回来た時迄は辛ダレがあったけど ついに無...
    美味しすぎて幸せ❤️
    平家の郷 町田館のクチコミ写真1
    もうハンバーグは、この店以外は、食べれません!美味しすぎる!ご飯おかわ無料もありがたい!
    平家の郷 町田館のクチコミ写真1
    とても美味しい!!ご飯とお味噌汁がおかわり自由がまた嬉しい!
    平家の郷 町田館のクチコミ写真1
    とても美味しい上に、ご飯はおかわり自由ととても嬉しいです!!また食べに行きます❤️
    平家の郷 町田館のクチコミ写真1
    ファミリーレストラン的な感じで入店しました。 スタッフが丁寧にお店のシステムやメニュー説明をしてくれました。 ランチ利用だとご飯、お味噌汁、お漬物がお肉を注文するとセットで付いてきます...
    駅からは多少離れているためお昼時でも直ぐに席に着くことができた。店内はさほど明るくなく落ち着いた雰囲気だった。そのせいか家族連れよりも男女のペアな近所のサラリーマンが多かった。各テーブ...
    駅から多少離れた場所にあるせいか、お昼時でも並ぶことなく入店できた。駅近でないため駐車スペースは充分確保されており、ゆったりと駐車することができた。店内は暗めで落ち着いた雰囲気です。平...
    落ち着いてコーヒーを飲めるような雰囲気