じゃんじゃか 北島店
じゃんじゃか 北島店の代表写真1
じゃんじゃか 北島店の代表写真2
じゃんじゃか 北島店の代表写真3
じゃんじゃか 北島店の代表写真4

じゃんじゃか 北島店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

水曜のお昼11:50頃に入店しました。席はそこそこ埋まっていて、その後は続々とお客さんが来られていましたが、皆さん5分程度で席に案内されていました。 店内は騒がしくなく、席は半個室っぽ...
    じゃんじゃか 北島店のクチコミ写真1じゃんじゃか 北島店のクチコミ写真2
    フジグラン北島の敷地内にある焼き肉やさん。 食べ放題メニューがあり、子供向けのメニューなどもありました。 店員さんの雰囲気もよく、お肉も美味しかったです。
    じゃんじゃか 北島店のクチコミ写真1
    フジグラン北島の敷地内にある焼肉やさん。 食べ放題メニューやランチメニューなどがあり、お肉の質もいい感じで美味しかったです。 子供向けのメニューなどもあって良かったです。
    じゃんじゃか 北島店のクチコミ写真1
    食べ放題お気軽にしました 今度はもう一ランク高いのにしよーう
    よかった
    じゃんじゃか 北島店のクチコミ写真1
    駐車場があります。 ファミリー向きです。 お肉の質が良いです
    じゃんじゃか 北島店のクチコミ写真1
    ランチは、食べ放題じゃないメニューがありました。商品の提供も早く、店内もキレイでした。テーブルには、にんにくやコチュジャン、二種のたれが置いてあり、自分の好みの味付けにできました。

提供も早くて、良かったです
    とてもよくて定員さんの対応もよかったです。
    JAPOさん
    フジグランにある店舗です。お肉がとても美味しくて比較的リーズナブルでした。サイドメニューも充実していました。
    きなこだんごさん
    フジグラン北島の2階にあります。 食べ放題メニューもあるし、単品でも頼めました。お肉も美味しかったです。
    な〜さん
    フジグランにある焼肉屋さんでお昼休み夕ご飯に立ち寄るのにちょうどよいです。買い物の後にご飯を食べて帰れます
    vyd********さん
    フジグランにあるじゃんじゃかです。安くて美味しい焼肉が食べられます。サイドメニューもたくさんあるので小さい子供でも食べられます
    giiioocommさん
    ランチを食べましたが、とても満足でした。お肉はもちろん白米もとても美味しくて、食後のお茶も美味しかったです
    じゃんじゃか 北島店のクチコミ写真1
    じゃんじゃか 何故にソフトクリームの画像🤭
    akaさん
    食べ放題で利用しました。 お肉はどれも美味しく時間もたっぷりありました。 受け付けをしてくれたお兄さんがテキパキしていて好印象でした!
    食べ放題なのにすごく美味しい!
    ゴクリさん
    フジグラン北島内にあるので、駐車場が停めやすいです。 土日は結構混み合っています。 食べ放題のお店なので、ガッツリ食べたい人にはいいかも。
    のんのこさん
    焼肉屋さんの中でも1番美味しいと思います! フジグランの二階にある焼肉屋さん。 お肉は勿論、タレが美味しいです。 タン塩のねぎミンチが絶品で、毎回おかわり頼みます。 映画観た後の焼肉、...
    kenyaNO.1さん
    食べ放題コースが3つあります。肉も美味しいけど、サラダも普通に美味しいです。シーザーサラダが美味しくてサラダおかわりしたの初めてです。