高知プリンスホテル
高知プリンスホテルの代表写真10

高知プリンスホテル

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン時にオンライン決済しているにも関わらず、料金を請求される。指摘してもすいませんすらなく、確認するとだけいわれる。 部屋に入るとどこまでが下足かわからない。(部屋は和室チェッ...

Yahoo!トラベル

里山緑さん
    昔からあるホテルです。なので建物は少し旧さをかんじますが、その分清掃はきちんとされていて、清潔感があります。以前はけっこう宴会に利用されることが多かったです。なので料理は美味しいです。...
    yuk********さん
    ここのホテルは、本当にお料理も温泉もスタッフの対応もサービスも接客態度も部屋も本当に言う事無しのホテルです。
    ibo********さん
    接客態度も良くて料理も美味しくてお風呂もキレイで部屋も広く明るくてキレイでゆっくり過ごせる空間って感じのホテルです。
    一富士二鷹さん
    ちょっと古い建物に感じましたが、ゆっくり寛げました。 ツアーであちこち行って疲れてたのも、大浴場で癒されました。
    わいわいさん
    高知市中心街から少し離れていますが、そんなに気にならない程度でした。館内はキレイに清掃されていて特に問題なかったです。
    アンテナさん
    高知プリンセスホテル とても気に入っているホテルです。近くにはラウンドワンもありとても便利なホテルです。
    uuuukiさん
    高知市の中央部に位置し、公共交通機関にも歩いてアクセスできることから利便性は高いホテルです。中も昔ながらといった感じで和めると思います。
    der********さん
    外観は年季を感じますが、中はとても綺麗で思いのほか広かったです。従業員の方も親切でしたし、また泊まりたいと思います。
    プリンさん
    高知県の郷土料理、皿鉢料理が出ました。お酒のあてになるお料理が色とりどりに盛られていました。お味も美味しい。
    hac********さん
    昭和の匂いを感じるホテルでした。 従業員さんは皆さん人柄が良い感じで、安心できました。 駐車場が離れの場所にあるので車で来た場合は一旦ホテル前に車をつけてから 従業員さんの案内で駐車場...
    高知遠征の宿泊、安い宿を探して行きました。 低料金なので文句は言えません(^^; 美味しく酒も進みお腹いっぱいになりました~