牛角 イオンタウン野田店

牛角 イオンタウン野田店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

ecy********さん
    とても親切で丁寧な対応を頂きました。 また行きたいです。
    ta_chibaさん
    店員さんは丁寧で元気で手際がいい。本当気持ちの良いお店です。忙しいのにここまでできる若い方に感心しました。 チェーン店なので食べ放題など家族連れに選べるコースが多いのもいいですね。...
    low********さん
    ガラガラなのに席にすぐ案内されずとても待たされた
    ハルルリさん
    1人接客態度が素晴らしい女性店員がいます。できれば長くお勤めしていただきたいです。 70品目食べ放題コース、飲み放題コースを利用しました。 食べ物飲み物の提供が以前よりスピーディになり...
    ザキヤマさん
    平日の夜に来店。 接客が良かったし、品物もちゃんと全部来た。 店員も呼べばちゃんと来てくれたり、気遣いをしてくれる声かけがあった。
    xxa********さん
    近場まで行ったので久しぶりに行きました。安定の牛角という感じでねぎ塩がやはりとても美味しかったです。たまにいくと子供も喜ぶのでこれからも頑張ってほしいです。
    ari********さん
    店内が凄く綺麗なとこでした。 女性の店員さんが親切で綺麗な方で良かったです。 物を忘れてしまい、わざわざ電話くれたりして また行きたいなと思いました。
    ナカ2022さん
    とにかく肉が食べたくなって来訪。やっぱり旨い😋最高でした。
    アスランさん
    残念。食べ放題70品に牛ロースがないんだね。 次は90品食べ放題にしたいな。
    ジュリアさん
    平日の夜だった為、とても空いていて、お料理もすぐ出てきました。 美味しかったです。
    sei********さん
    子供に対する女性店員さんの対応が良かった。 料理の提供も遅くもなく早くもなく丁度良いタイミングで出てきました。 また利用したいと思います。
    uti********さん
    親切な対応で良かったです。 焼く野菜の種類が少ないので増やしてほしい!
    安部孝佳さん
    お肉はリーズナブルで美味しかった。 焼き野菜の種類が、キャベツ、エリンギ、玉ねぎだけで、あまりにも少なく、盛り合わせなども無かったのが残念。
    hst********さん
    予約してすぐ入れました
    rqf********さん
    少し早い時間だった事もあって、まだ客数も少なく 注文もスムーズ、対応も良かった。 以前から数回利用していた店舗ですが、久々に来店して一番スタッフの対応など良かったとおもいました...
    yos********さん
    イオンに遊びに行ったとき家族が焼き肉食べたく牛角の平日の食べ放題頂きました。カルビ、豚ロース臭みがなく食べやすかったです。ワカメスープも良かったです。また行ける機会あたったら行きたいで...
    aej********さん
    お肉がとても美味しかったです、ややお高めなので、安さ重視でいく、いつものところよりも全然美味しかったです、
    モチモチさん
    こちらのお店の夜の食べ放題に行ったことがあります。値段より満足度はありました。接客も大変良かったです。
    おにぎりさん
    ロックタウン内にあります。ですので駐車場には困りません。平日のお昼に行ったらお休みでした。平日は夜だけみたいです。
    トラネコさん
    10年以上振りに牛角に行きました。 注文したのはカルビのランチです。 1300円くらいでして、焼肉のランチの平均値くらいな感じです。 ミニサラダ、スープが付きます。 肉は当時の印象とそ...