QUON CHOCOLATE 旭川店

QUON CHOCOLATE 旭川店

チョコレート店営業時間外

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

こだわりのチョコレート専門店。プレゼントにもらったら、とても嬉しいですね!
    値段が高いですが可愛らしく、おいしい。
    超良い
    QUON CHOCOLATE 旭川店のクチコミ写真1
    コスパは良くないですが、デザインなどは可愛いですね。 チョコレートの味も良いです。
    まいさん
    お値段は少し高めですが、種類が豊富で手土産にもピッタリだと思いました。国道沿いにあるので立ち寄りやすかったです。少し分かりずらいですが、駐車場もありました。
    ezo********さん
    以前久遠チョコレートをお土産に頂きとても美味しかったので旭川店に寄って買って来ました。店内はチョコレートの甘い香りがしてつい買ってしまいます。店内でも食べる事が出来てアイスはおすすめで...
    可愛い
    QUON CHOCOLATE 旭川店のクチコミ写真1
    プレゼントで行きましたー!とても可愛くておすすめです
    QUON CHOCOLATE 旭川店のクチコミ写真1QUON CHOCOLATE 旭川店のクチコミ写真2QUON CHOCOLATE 旭川店のクチコミ写真3QUON CHOCOLATE 旭川店のクチコミ写真4QUON CHOCOLATE 旭川店のクチコミ写真5QUON CHOCOLATE 旭川店のクチコミ写真6
    a_haru329さん
    全国チェーンのチョコレート専門店だけあって種類が豊富にあります。お土産にも、喜ばれます。生チョコレートのドリンクも美味しいです。
    clo********さん
    産地別など美味しいチョコレートが買えるお店です。個包装の商品も多いので自分用にも買いやすいと思います。
    ちろうちゃんさん
    おしゃれなチョコレート専門店です。駐車場もあります。いろんなチョコレート菓子があり、迷ってしまう。甘くなくて美味しかった
    afr********さん
    手作り素材にこだわっているそうで、市販品よりは高めですが、くどい甘さがなく!!まさに、品の良いお味です。お土産に良いかと思います。
    すーじーさん
    ドライフルーツのチョコや、テリーヌ、トラジェなど可愛いチョコがたくさんあります。見た目にも華やかです
    jun********さん
    オシャレなチョコレートがたくさん販売されています。手土産やプレゼントにぴったりのお店ではないでしょうか。
    発送は1月前半頃になりますさん
    旭川にこんなオシャレなお店があるなんて知らなかった!チョコのバリエーションも豊富でたくさん買ってしまいました。
    高級チョコレート店です!
    QUON CHOCOLATE 旭川店のクチコミ写真1
     大町1条3丁目 QUON(久遠)チョコレート旭川さん  障害者の就労を支援しているお店です。  去年夏頃オープンした時 北海道新聞 に掲載されていました。  駐車場は、...
    久遠(くおん)チョコレート、 北海道初上陸とのこと。 世界30ヵ国のカカオと和の食材を生かしたチョコレートで有名。 2019.8にオープンしてました。 ショコラティエが作ってい...