大和屋
大和屋の代表写真10

大和屋

飲食店定休日

ゲソ天蕎麦500円ご馳走さま 中延駅前の立ち食いそば
    立ち食いそばと言えば… なのですが、蕎麦は冷たい派なので、 ここではきしめん笑 ここのカレーが美味しくて好き。 半カレーと麺のセットがお得です。 単品の天ぷらの種類が豊富で迷う。 サク...
    大和屋のクチコミ写真1大和屋のクチコミ写真2
    ロケーションは東急大井町線の中延駅、都営浅草線の中延駅、東急線からは駅改札口を出た所にあるのでいい香りが漂ってきます。訪問した時はタイミングが悪く準備中の時間帯でした。
    大和屋のクチコミ写真1大和屋のクチコミ写真2
    あかいら!さん

五目天そば(¥520)

ドラゴンイヤーもナカノブダークマター!久々に暗黒汁を味わうべくコチラ「大和屋」へ訪問。ドラゴンイヤー1発目の「五目天そば」頂いて参りました。お店に入ると女将さんと男性店員さん2人体制。...
    仕事に真面目に向かい合ってる雰囲気で、天ぷらの種類も多めで美味しそうでした。
    大和屋のクチコミ写真1大和屋のクチコミ写真2大和屋のクチコミ写真3大和屋のクチコミ写真4大和屋のクチコミ写真5
    あかいら!さん

春菊うどん(¥450)

ナカノブダークマター、¥20アップ!地政学的な問題で高騰している物価への対応が1杯¥20なら無問題!と云いたいところですが、昨年10月に引き続き、再びの値上げはナカナカ厳しいですね.....
    おさってもさん

五目天そば(480円)

どこにも行く予定がないGWど真ん中。朝早めに目が覚めたので、散歩がてら久しぶりに此方へ。https://photozou.jp/photo/show/2976235/271032565...
    かき揚げ蕎麦。おつゆがおいしい。
    omo********さん
    中延駅の目の前にあります。 土日も祝日も開いてるので助かります。 コロッケはお店で作ってるので、じゃがいもぎっしりで美味しいです。
    やっこさん
    もりそば330円 カレーとのセットが550円 カレーは小さめですがコスパ良いかと思います お手軽に立ち寄れる庶民の味方です
    ehj********さん
    立ち食い蕎麦です。まさにうまい、早い、安いが揃っていると思います。電車の待ち時間があれば寄ってしまいます。
    東急の中延駅改札前にある伝統的立ち食いそば店。
    toy********さん
    ここのうどん屋さんの大和屋さんは、地域の人人にたいへん人気が抜群のうどん屋さんで、混んでる時が多いです。
    大和屋のクチコミ写真1
    おつゆがとてもおいしい。立ち食い蕎麦屋さんなのでコスパも良いです。
    大和屋のクチコミ写真1
    お蕎麦のおつゆがとてもおいしいお蕎麦屋さん。
    とてもよい
    CICAさん
    駅前の立ち食い蕎麦屋!朝の通勤時間帯からお出汁のいい香りが駅の改札付近に漂ってる!!ごくごく普通の立ち食い蕎麦屋だけど美味しい!!
    OCTさん
    中延の立ち食いそばといえばココですね。元は天ぷらなどの惣菜屋さんだったそうで、揚げ物が美味しいです。コロッケそばが有名らしいので、また食べに行きたいです。
    hamakawa hajimeさん
    一度食べに行ったことが有ります、お値段もお手頃で、とてもおいしかったです、またコロナ終息したら是非行きたいです
    アムクスさん
    上手いかって言われるそうでも無いけど、何となく安心する味でたまに行きたくなるような店。 なんと言っても普通。